RETI: Verola, Verola, Vaccaro, Mazroui, Cagnoni
SELVATELLE: Pinelli, Ferretti (73' Marianelli), Tosi (78' Bracci), Pini (66' Tozzini), Marchetti, Vanni, Ciandri (50' Mazroui), Turini, Verola, Vaira, Micheletti (55' Vaccaro). A disp.: Martinelli, Guarnotta. All. Chetoni.
TORRELAGHESE: Navarra, D'Onofrio, Chelotti, Bonuccelli, Carmazzi, Gemignani, Domenici, Grossi (55' Galli), Baroni, Comelli (73' Cagnoni), Marsili (85' Lucarini). A disp.: Aperti, Longobardi, Pezzini, Cosci, Petrucci. All. Baldini
RETI: 61' Mazroui, 72' e 90' Verola, 76' Cagnoni, 83' Vaccaro.

Parte bene il Selvatelle che già dopo due minuti va vicino al gol con un tiro di Micheletti respinto dal portiere gialloviola Navarra con l'aiuto di un difensore. All'ottavo minuto sono gli ospiti ad andare vicinissimi al gol con una girata in area di Marsili sulla quale il portiere Pinelli deve compiere un autentico miracolo per deviare la palla sopra la traversa. Sul successivo calcio d'angolo colpo di testa di Baroni ma Pinelli blocca. Al sedicesimo ci prova ancora Baroni di testa ma la palla termina alta. Al trentasettesimo azione personale del terzino Tosi che arrivato al limite dell'area calcia in porta ma il suo tiro termina a lato. Tre minuti dopo gran tiro dai 25 metri di Vaira: Navarra sembra battuto ma la palla esce di pochissimo alla sua destra. Si va al riposo a reti inviolate. Nella ripresa, dopo due minuti occasione per i padroni di casa ancora con Tosi che calcia di sinistro da posizione decentrata costringendo Navarra alla respinta. All'ottavo minuto tiro da fuori area di Turini e di nuovo respinta di Navarra. Al sessantunesimo Selvatelle in vantaggio: su un calcio di punizione assegnato vicino alla bandierina del calcio d'angolo e fortemente contestato dagli ospiti, la palla viene messa in area e il nuovo entrato Mazroui è il più rapido ad intervenire e a deviarla in rete. La reazione della Torrelaghese è sterile e al settantaduesimo il Selvatelle raddoppia con un gran colpo di testa del centravanti Verola su calcio d'angolo. Al minuto settantasei la Torrelaghese accorcia le distanze con Cagnoni che, servito in area da Galli, batte Pinelli con un destro nell'angolino. Al minuto ottantuno ospiti vicini al pareggio con Marsili che calcia di destro in area di rigore, ma la palla finisce alta. All'ottantaduesimo i padroni di casa mettono al sicuro il risultato: Vaccaro approfitta di un errore in disimpegno della Torrelaghese per involarsi da solo davanti a Navarra ed infilarlo con un preciso rasoterra. Con gli ospiti ormai totalmente sbilanciati in avanti al novantesimo il Selvatelle trova anche il quarto gol: Vaccaro lanciato in contropiede entra in area e calcia in porta, Navarra compie un miracolo per respingere il suo tiro ma nulla può sulla ribattuta di Verola che realizza così la sua personale doppietta. Finisce 4-1, forse un punteggio troppo severo per la Torrelaghese che per un'ora aveva tenuto bene il campo ma poi si è disunita una volta passata in svantaggio.