TIRRENIA: Farnesi, Prato, Pardini (78' Cara) Natali, Fantacci (62' Melani), Lazzerini (80' Salvadori), Gradi, Stoppini, Ada (83' Paduano), Mani, Bani. A disp.: Fadda, Cappelli, Genovesi, Ruglioni, Scuglia. All.: Buono.
SAN FREDIANO CALCIO: Cateni, Politano (85' Bilancieri), Falchi (46' Masini), Gemignani, Tammaro, Marinai, Spinelli, Santerini (76' Codella), Puliti, Lenzi (78' Grassi), Toni. A disp.: Tognarelli, Cardini, Guainai, Vannozzi, Galletti. All.: Tocchini.
ARBITRO: Menchini di Viareggio.
RETE: 7' Bani.

Vittoria di misura per il Tirrenia che, fra le mura amiche, supera per 1-0 il San Frediano grazie al gol in apertura di Bani. Per il Tirrenia si tratta del secondo successo in campionato e insieme a Selvatelle ed Atletico Etruria si siede al terzo posto provvisorio con 8 punti in saccoccia. Per il San Frediano, invece, è la terza sconfitta in tre partite, la formazione di Tocchini non riesce a spiccare il volo, dominata dalla portata offensiva ben organizzata della banda allenata da Mister Buono. Tre punti meritati, dunque, per il Tirrenia, capace di costruire - oltre al gol di Bani al 7' - numerose palle gol, con almeno due o tre occasioni sprecate che avrebbero potuto ingrassare il punteggio senza possibilità di appello da parte degli ospiti. Con il calo nella ripresa, la sfida perde di combattività e le azioni di ripartenza diventano presto le uniche soluzioni previste. Meglio nei secondi quarantacinque minuti il San Frediano, ma mai veramente pericoloso dalle parti di Farnesi, quasi inoperoso per tutta la partita, salvo nell'intervento alla fine del primo tempo su una girata dell'attaccante avversario. Il risultato resta stretto al Tirrenia per quanto si è visto in campo, ma sorride alla squadra che ha meritato di conquistare l'intera posta in palio.