RETI: Fiumicelli, Foschi, Gueye, Ridolfi, Giannetti, Nuti, Nuti
LA CELLA: Cecchetti, Bellagamba, Mori, Colombani, Marconi, Lazzeri, Paolicchi (55' Santucci), Lucchesi, Fiumicelli (64' Ruberti), Caradonna, Piscopiello (55' Foschi). A disp.: Marconi, Berretta, Pavolettoni, Mendoli, Bettini, Lottini. All. Taccori
SANROMANESE: Isolani, Pellegrini (75' Rafaniello), Ridolfi, Gargini, Kande, Rossi (38' Tinca), Alderotti (70' Giannetti), Perretta, Nuti (67' Campus), Scuglia, Gueye (65' Borgioli). A disp.: Giannangeli, Amorusi, Galoppi, Zanaboni. All. Valori
ARBITRO: Gabriel Kercaj di Pistoia.
RETI: 21' Fiumicelli, 31' Ridolfi, 35' Gueye, 42' e 60' Nuti, 75' Giannetti, 92' Foschi.

La partita meritatamente viene stravinta dalla Sanromanese che si impone per 5-2 in trasferta sul campo della Cella. All'inizio è stato fatto un minuto di raccoglimento per la scomparsa improvvisa a causa di un malore di Marco Parentini, ex dirigente e super tifoso della società del Presidente Berni. La Sanromanese inizia forte e attacca a testa bassa, ma a passare in vantaggio al ventunesimo è La Cella: contropiede dei padroni di casa, Fiumicelli manda sotto la traversa la palla e porta in vantaggio i suoi. Al trentunesimo gli ospiti pervengono subito al pareggio: dopo diverse azioni a tu per tu con Cecchetti sbagliate da Gueye, finalmente Ridolfi non sbaglia e porta il risultato sulla parità. Al trentacinquesimo il senegalese Gueye si fa perdonare per gli errori commessi e porta sul 2-1 la sua squadra. La Cella accusa il colpo, non riesce più ad oltrepassare la metà campo, mentre la Sanromanese continua a pressare e trova il terzo gol al minuto quarantadue, lo segna Nuti. Il primo tempo si chiude con il parziale di 3-1 per gli ospiti. Nel secondo tempo Nuti trova il quarto gol per la Sanromanese e la sua doppietta personale, al minuto sessanta: dopo un bel cross, il numero nove colpisce di testa la palla e manda in rete. Al minuto settantacinque Giannetti trova anche il quinto gol, pokerissimo per gli ospiti. La Cella non riesce a produrre azioni degne di nota, ma allo scadere, esattamente al minuto novantadue, in contropiede Foschi segna il secondo gol per la sua squadra. La partita termina 5-2 per una Sanromanese in grande spolvero.