FORCOLI VALDERA: Becuzzi, Onnis (76' Fiaschi), Carlucci, Migliarini, Favarin, Salvini, Perna (83' Marinari), Cammilli (87' Battaglia), Telleschi (85' Morelli), Giorgi (74' Zaccaria), Matta. A disp.: Arceni. All.: Valiante
SANROMANESE: Giannangeli, Rafaniello (46' Ridolfi), Amorusi, Gargini, Rossi, Kande (56' Pellegrini), Alderotti (65' Zanaboni), Perretta, Scuglia (53' Giannetti), Borgioli, Nuti (49' Sidy). A disp.: Isolani, Galoppi, Spagli. All.: Valori
ARBITRO: Livio Iacobellis di Pisa
RETI: 42' Cammilli, 49' Perna, 73' e 93' Matta
NOTE: Espulso al 72' Borgioli.

Brusco stop della Sanromanese che cade sotto la pioggia di gol ad opera del Forcoli Valdera. La formazione di Valiante si prende ben presto il possesso del gioco e con un pressing costante e intenso riesce ad avere la meglio sui ragazzi allenati da Mister Valori. La partenza degli ospiti, in realtà, non sembrava neanche così fuori sincrono, anche se le poche azioni costruite tramite scambi veloci si sono tutte rivelate tutt'altro che incisive. Di altra efficacia, invece, l'approccio del Forcoli, bravo a non avere fretta e aspettare il momento buono per azzannare il match. La difesa della Sanromanese si aggrappa ad una speranza che cede al 42', ad un passo dal riposo. La punizione calciata verso il centro è perfetta per lo stacco imperioso di Cammilli, lasciato colpevolmente solo di svettare all'interno dell'area di rigore, la palla supera Giannangeli e scuote la rete per l'1-0. Gli ospiti, nella ripresa, cercano il tutto per tutto per rimediare il disastro del primo tempo inserendo tre uomini al rientro in campo, ma sarà un tentativo vano perché i padroni di casa continuano a spingere sull'acceleratore con determinazione. Fino all'espulsione di Borgioli che compromette definitivamente una partita già complicata in partenza. Con la superiorità numerica il Forcoli dilaga, siglando in contropiede il raddoppio con Perna, poi il tris e il poker con la doppietta di Matta. Tre punti per i padroni di casa mai in discussione, di fronte ad una Sanromanese scarica e poco propensa a rendersi pericolosa in fase d'attacco.