RETI: Perazzoni, Perissinotto, Salvadori
CALCI: Bertini, Menicagli, Gori, Bartoli, Pellegrini, Colombani, Bufalini, Perazzoni, Perissinotto, Vaglini, Pisani D'Andrea. A disp.: Masha, Rossi, Cantoni, Ulivieri, Beconcini, Baesso, Jenjare, Marioni, Ogordi. All.: Pagano
TIRRENIA: Farnesi, Prato, Castellacci, Melani, Natali, Repetto, Lazzerini, Cara, Bani, Ada Esono, Salvadori. A disp.: Bonaretti, Genovesi, Ruglioni, Cappelli, Paduano, Benedetti, Scuglia, Stoppini, Pardini. All.: Vuono
ARBITRO: Davide Valeri di Firenze
RETI: 18' Salvadori, 38' Perissinotto, 68' Perazzoni.

Bella vittoria in rimonta del Calci, che espugna il campo del Tirrenia grazie all'accoppiata vincente firmata Perissinotto-Perazzoni. Tre punti importanti per la formazione allenata da Mister Pagano che continua a cavalcare la scia delle prime della classe sedendosi al quarto posto in classifica. Passa in vantaggio il Tirrenia al 18', con Lazzerini che scende sulla destra e mette in mezzo un cross che scavalca Bertini in uscita, la palla finisce addosso a Salvadori e la deviazione sottoporta regala il momentaneo vantaggio al Tirrenia. Mentre per il pareggio del Calci si deve attendere le battute finali del primo tempo: Colombani dalla difesa lancia sulla destra per la corsa di Menicagli che si porta sul fondo e corregge verso il cuore dell'area di rigore per l'occorrente Perissinotto, la botta di prima intenzione è imparabile e Farnesi non può fare niente sulla rete che vale l'1-1. La rimonta del Calci si completa poi nella ripresa, esattamente all'83', quando Ulivieri serve Bufalini sull'out sinistro, bravissimo a controllare e crossare sul secondo palo per l'inserimento con la fronte di Perazzoni. Palla nel sacco e per il Calci si tratta del definitivo 2-1. Punteggio che, tutto sommato, rispecchia i valori cisti in campo, con il Calci che ha subìto l'avversario soltanto nel quarto d'ora centrale del primo tempo, quando gli ospiti hanno colpito un palo con Lazzerini ed hanno segnato la rete del momentaneo vantaggio, ma controllando poi il resto della gara senza particolari difficoltà.