RETI: Marsili, Baroni, Galli, Grossi, Grossi
LIVORNO 9: Demi, Ricciuti (63' Migli), Figoli, Chimenti (68' Lotti), Pruscino, Chiappini, Ciolli (60' Ghelardi), Chimenti, Lettori, Santini (76' Cristina), Bahiti (48' Tonini). A disp.: Pagani, Penco. All. Lorenzi
TORRELAGHESE: Navarra, Carmazzi (88' D'Onofrio), Gemignani, Bonuccelli, Zini, Martinelli, Pezzini (78' Tartarini), Domenici (57' Grossi), Baroni (78' Lucarini), Galli, Marsili (73' Cagnoni). A disp.: Aperti, Fantinato, Cosci, Saetta. All. Giannini
RETI: 9' Marsini, 29' Baroni, 39' rig. Galli, 67' e 73' Grossi
NOTE: Al 41' Lettori calcia fuori un rigore

La Torrelaghese centra finalmente la prima vittoria in campionato e lo fa in modo roboante travolgendo il Livorno 9 sul proprio campo con un rotondo 5-0. Dopo un inizio abbastanza promettente dei padroni di casa, la Torrelaghese passa in vantaggio al nono minuto con Marsili che sfrutta un passaggio filtrante in area sul filo del fuorigioco e batte con un preciso rasoterra l'incolpevole Demi. La reazione del Livorno 9 è sterile, la Torrelaghese controlla agevolmente e alla mezz'ora raddoppia: Marsili va via sulla fascia destra e mette in mezzo per Baroni lasciato colpevolmente solo in mezzo all'area che di destro mette in rete. Al trentasettesimo terzo gol degli ospiti su calcio di rigore concesso per atterramento in area di Pezzini. Dal dischetto lo specialista Galli spiazza Demi per il 3-0. Due minuti dopo c'è un calcio di rigore anche per il Livorno 9 per atterramento di Ricciuti. Ma oggi non è proprio giornata per i padroni di casa perché dal dischetto Lettori calcia alto. Nel finale di primo tempo la Torrelaghese va anche vicinissima al quarto gol, prima con Marsili che viene servito in area ma calcia fuori da posizione favorevolissima e poi con Domenici che va via in contropiede ma calcia addosso a Demi in uscita. Nel secondo tempo dopo due minuti ancora occasione per Marsili che calcia in porta da posizione di centro sinistra con Demi che respinge. Il centravanti gialloviola comunque si rivela più incisivo come uomo assist visto che al sessantasettesimo confeziona il secondo passaggio vincente della sua giornata servendo in area il nuovo entrato Grossi che realizza il gol del 4-0. Gli ospiti dilagano e al settantreesimo ancora Grossi segna il definitivo 5-0 appoggiando la palla in rete da pochi passi a conclusione di una bella azione corale. Grande prova degli ospiti che con il nuovo allenatore sembrano aver trovato solidità in difesa e concretezza in attacco. Molto male il Livorno 9 che ha commesso troppi errori in fase difensiva e dopo il rigore fallito sullo 0-3 ha anche un po' mollato mentalmente.