SAN FREDIANO: Cateni, Caprai, Tammaro, Falchi (65' Toni), Gemignani, Garofalo, Maurelli (67' Codella), Spinelli (57' Lenzi), D'Amore, Puliti, Marinai. A disp.: Tognarelli, Fe. Marroni, Fr. Marroni, Masini, Grassi. All.: Tocchini
SANROMANESE: Giannangeli, Seghetti (92' Pellegrini), Ridolfi, Kande, Zanaboni (52' Rossi), Amorusi, Alderotti, Perretta (52' Gargini), Gueye, Scuglia (46' Rafaniello), Nuti (74' Giannetti). A disp.: Isolani, Fagni, Rossi, Galoppi. All.: Valori
ARBITRO: Gabriele Checchi di Viareggio
RETI: 42' D'Amore, 54' Rossi, 59' Gueye, 75' Lenzi
NOTE: Espulsi Kande al 42' e Nuti al 70'

Pareggio per 2-2 tra San Frediano e Sanromanese, un punto guadagnato soprattutto dai ragazzi di Valori che, in trasferta, e con due uomini in meno riescono a strappare un risultato positivo. Comincia meglio la formazione casalinga che spinge in avanti e nel primo quarto d'ora chiude la Sanromanese nella propria metà campo. Una pressione che non genera grossi grattacapi a Giannangeli, ma costringe gli ospiti a giocare di rimessa. Il primo gol arriva al 42', dagli sviluppi di un calcio d'angolo: la palla girata in area di rigore viene respinta dalla difesa e D'Amore con un tiro al volo insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite. Prima del riposo, però, la strada per la Sanromanese si fa ancora più in salita con l'espulsione di Kande che lascia in inferiorità numerica i suoi compagni di squadra. Nei secondi quarantacinque minuti, sono proprio gli ospiti a entrare in campo con un atteggiamento completamente opposto rispetto al primo tempo. I ragazzi di Valori, carichi e vogliosi di ribaltare il punteggio, prima insaccano il pari con Rossi (entrato in campo da due minuti) al 54', bravo a deviare in porta un cross respinto; poi con Gueye che completa la rimonta grazie ad una deviazione fuori area sul quale il numero 9, calcia in porta attraversando le gambe avversarie e segnando l'1-2. Un'impresa non da poco che viene minata da un secondo cartellino rosso, stavolta ai danni di Nuti che lascia addirittura in nove la Sanromanese. La doppia defezione si fa sentire e nel giro di cinque minuti Lenzi insacca il definitivo 2-2 con un tiro-cross dalla sinistra che supera Giannangeli. Un pareggio che, forse nell'economia di quanto realizzato in campo, lascia l'amaro in bocca ad una Sanromanese che ha colpito anche un palo e gettato allo sbaraglio altre occasioni con Rossi e Alderotti. Ma è anche un punto da prendere con fierezza, conquistato in una situazione di estrema difficoltà e contro un San Frediano ostico e ben organizzato.