RETI: Giannetti, Rossi, Nuti, Lazzerini, Benedetti
SANROMANESE: Isolani, Seghetti, Pellegrini, Gargini, Rossi, Amorosi, Alderotti (56' Zanaboni), Perretta (62' Rafaniello), Giannetti (80' Ridolfi), Scuglia (75' Fagni), Nuti. A disp.: Giannangeli, Galoppi. All.: Valori
TIRRENIA: Farnesi, Prato (49' Mani), Castellacci, Melani, Benedetti, Repetto (85' Scuglia), Lazzerini, Pardini (65' Cara), Bani (60' Sanfratello), Ada Esono, Galati. A disp.: Fadda, Genovesi, Ruglioni, Cappelli. All.: Vuono
ARBITRO: Giacometti di Viareggio.
RETI: 2' Giannetti, 46' Lazzerini, 57' Benedetti, 70' Rossi, 82' Nuti.

Gran bella vittoria, in rimonta, per la Sanromanese che festeggia il 3-2 sul Tirrenia davanti al proprio pubblico, grazie al doppio ribaltamento di fronte con cui i ragazzi di Mister Valori sono riusciti a conquistare i tre punti. Sono proprio i padroni di casa a partire fortissimo, e dopo appena 120 secondi di gioco passano in vantaggio: dagli sviluppi di un calcio d'angolo è Giannetti a raccogliere la respinta della difesa per ribadire in rete la sfera alla terza ribattuta. Palla nel sacco e 1-0 per i locali che spingono alla ricerca del raddoppio senza successo, anche per le attenzioni della difesa ospite che ha iniziato a reagire di carattere, creando comunque pochissime occasioni da gol. È allora la Sanromanese a continuare ad attaccare segnando altre due volte con Nuti, ma in entrambe le situazioni il direttore di gara ha annullato le marcature per la posizione irregolare dello stesso attaccante casalingo. Si va al riposo col punteggio in bilico, per 1-0, e nella ripresa è il Tirrenia a prendersi subito la scena trovando il pareggio dopo pochi istanti con Lazzerini. L'1-1 riporta fiducia e coraggio alla formazione ospite che approfitta del momento favorevole per insaccare l'1-2, al 57', con l'azione di contropiede sfruttata al massimo da Benedetti. In un saliscendi di emozioni, stavolta sono i padroni di casa a reagire al capovolgimento di fronte da grande squadra, grazie anche alle rotazioni indicate da Mister Valori che ha donato forze fresche ai motori della Sanromanese. I locali si gettano a capofitto alla ricerca del pareggio e, nonostante alcune pesanti assenze fra i titolari, insaccano il meritato 2-2 al 70' con Rossi. Una gioia rinnovata che fa volare sulle ali dell'entusiasmo i gialloblù, e capaci di ribaltare di nuovo il punteggio portandosi sul 3-2. Il gol di Nuti all'82', stavolta, viene giudicato regolare e vantaggio resta tale fino al triplice fischio finale che regala i tre punti ai padroni di casa.