RETI: Fontanelli, Montaina, Attucci, Cristiani
GAMBASSI: Federico, Pellegri, Signorini, Salerno, Vallesi, Tafi, Bagnoli, Dini, Fontanelli, Cacciapuoti, Abbate. A disp.: Spini, Orlandini, Ciappi, Kamberi, Mazzanti, Xhindi, Angioli, Borgognoni, Bandini. All.: Gangoni.
CSL PRATO SC: Bacciosi, Bianchi, Montaina, Piana, Calamai, Monaco, Attucci, Capussela, Shtjefni, D'Arino, Vannucci. A disp.: Antonelli, Avallone, Verdiani, Landi, Cristiani, Baldini, Boscolo, Spezzano, Conti. All.: Rondelli.
ARBITRO: Ghelardoni di Pisa
RETI: Fontanelli, Montaina, Attucci, Cristiani.

Il Gambassi esce sconfitto per 1-3, fra le mura amiche, dal CSL Prato, ricavando solo una partenza stentata alla prima partita di campionato. La formazione di Gangoni, in realtà, era riuscita a iniziare meglio del CSL Prato, giocando una buonissima mezz'ora di gioco e pescando anche il gol del vantaggio con Fontanelli. Bravo a chiudere in rete una azione costruita e portata avanti con una pregevole triangolazione. Dopo l'1-o, invece, il Gambassi è sparito dal terreno di gioco, lasciando agli ospiti gli onori e riflettori di scena per una rimonta che non ha avuto ostacoli. Montaina, Attucci e Cristiani, sono loro i tre marcatori della formazione ospite, trascinatori di un atteggiamento volto a crederci sempre fino in fondo e mai domo, senza mai lasciare al caso nessun pallone vagante. Mister Gangoni ha cercato di trovare una soluzione approntando alcune modifiche in corsa, senza però riuscire a scuotere i suoi ragazzi. Una sconfitta senza drammi, anche se i tre punti in palio sono stati conquistati con merito dagli ospiti. Da registrare, nella ripresa, sul punteggio di 1-2, la grande occasione capitata sui piedi di Fontanelli al 75' che, solo davanti a Bacciosi, ha fallito un rigore in movimento allargando il tiro oltre il palo. Un errore forse determinante, per come poi si è sviluppata la partita nel secondo tempo.