Paolini
    Compagnone
    Doumbia M.M.

RETI: Mazzuoli, Paolini, Compagnone, Doumbia M.M.
GINESTRA FIORENTINA: Parrini, Chiani, Maggiorelli, Coulibaly, Colaianni, Melaccio, Geri, Giannelli, Bongini, Mazzuoli, Potogu. A disp.: Vincelles, De Cicco, Ayoub, Esposito, Panichi, Roselli, Bagni, Mannini, Checcucci. All.: Rizzo.
QUARRATA: Cuorvo, Pagnini, Campana, Carlesi, Venturi, Nencini, Cortonesi, Cecchi, Doumbia, Compagnone, Paolini. A disp.: Cardillo, Corsini, Felici, Dragomanni, Bonechi, Libetti, Cappellini, Scatizzi, Morelli.
ARBITRO: Iacobellis di Pisa.
RETI: 17' Doumbia, 24' Paolini, 45' Compagnone, 61' Mazzuoli.

Colpaccio del Quarrata che si impone sul campo della Ginestra Fiorentina e trova finalmente la prima vittoria in campionato. Sono ora 5 i punti in campionato per i giallorossi che lo scorso anno militavano in Promozione e adesso cercano faticosamente di risalire la china verso l'alta classifica di questo equilibrato Girone C. Mastica amaro la Ginestra Fiorentina, punita per aver completamente sbagliato l'approccio alla gara nel primo tempo. Solo Quarrata in campo in avvio, infatti. Al 17' Doumbia fa 1-0 approfittando di un errore dei difensori locali e concretizzando il predominio territoriale dei giallorossi da subito: cross per il numero 9 che col mancino batte Parrini mettendo nell'angolino. Al 24' è raddoppio: lancio in area per Paolini che salta secco un difensore con un sombrero e in mezza rovesciata mette dentro. Tutto facile per gli ospiti che sembrano viaggiare sul velluto. E nel finale di tempo mettono in cassaforte anche il 3-0: corner, spizzata sul primo palo di Nencini a liberare sul secondo il rapace Compagnone che ringrazia e triplica le marcature con piacere. Tap-in comodo. In precedenza altre tre occasioni per gli ospiti con Paolini (respinta di Parrini), Doumbia (miracoloso ancora Parrini) e infine con Compagnone che vede il suo pallonetto salvato sulla linea di porta dei biancorossi. Nella ripresa prova a svegliarsi una addormentata Ginestra. Al 48' un tiro-cross di Chiani si spegne contro la traversa. Poco dopo ci prova Ayoub che carica la conclusione da fuori area ma trova solo il palo: c'è la voglia, manca la fortuna. Poco dopo l'ora di gioco finalmente Mazzuoli accorcia sull'1-3. Confusione nel finale: l'arbitro fischia tre volte la fine della gara al minuto 44 e 21 secondi, nonostante i 5 minuti di recupero segnalati al 44esimo. La Ginestra non la prende bene e protesta: ne fanno le spese Chiani e Geri che finiscono espulsi. Le due squadre escono quindi dal campo: il Quarrata perplesso, la Ginestra infuriata. I biancorossi potrebbero far ricorso per errore tecnico. Sul campo, comunque, finisce 1-3.