AMICI MIEI: Bacci, Baldi, Bellini, Agostiniani, Pugliese, Cola, Barozzi, Benedetto, Betti, Cecchi, Giuntoli. A disp.: Giusti, Frosini, Toccaceli, Acoraro, Marchio, Stasi, Tempestini, Farci. All.: Giugni.
GAMBASSI: Fenderico, Bandini, Orlandini, Dini, Vallesi, Signorini, Bagnoli, Salerno, Fontanelli, Cacciapuoti, Pellegri. A disp.: Mengoni, Ciappi, Mazzanti, Kamberi, Borgognoni, Tafi, Angioli, Abbate, Xhindi. All.: Gangoni.
ARBITRO: Intermite di Viareggio.
RETI: 10' Fontanelli, 52' Betti, 84' Farci.

È la partita della svolta? Se lo staranno chiedendo da un po' di ore Giugni e i suoi ragazzi, che contro ogni pronostico superano in rimonta il Gambassi ottenendo la prima vittoria in stagione. Al Nelli è quasi un testa coda tra Amici Miei, fermo nei bassifondi della classifica con un solo punto, e Gambassi, che ha il mirino puntato sulla vetta distante solo due lunghezze. La voglia di riscatto dopo un inizio in salita è palpabile nei volti e nelle intenzioni dei ragazzi di Giugni, che cominciano la partita con la giusta cattiveria e mantenendo un ritmo adeguato alla caratura dell'avversario. Cecchi e compagni di dimostrano subito propositivi in avanti, ma al primo errore vengono puniti da Fontanelli, che al 10' porta in vantaggio il Gambassi al primo tiro in porta. L'Amici Miei assorbe il colpo e si riversa in avanti a caccia del pari, riuscendo anche a non concedere troppe occasioni al temibile attacco avversario. Nonostante alcuni spunti interessanti di Cecchi e Betti, però, il primo tempo si chiude sul parziale di 0-1 in favore del Gambassi. Nella ripresa, però, l'Amici Miei riparte fortissimo e al 52' trova il meritato pareggio con Betti, bravissimo a battere Fenderico con una conclusione forte e angolata. Il gol da entusiasmo alla formazione pratese, che sospinta dal proprio pubblico prova a completare il sorpasso su un Gambassi in evidente difficoltà. L'operazione riesce a 6' dalla fine quando il subentrato Farci finalizza una pregevole azione manovrata con una conclusione che non lascia scampo a Fenderico e che vale il 2-1. La prima vittoria rappresenterà un punto di svolta per l'Amici Miei? Nei prossimi appuntamenti il banco di prova.