ALBACARRAIA: Bormida, Belli (Viti), Magnolfi, Cavallaro, Reale M., Gori J., Betti (Corti), Taruntoli, Reale T. (Fedi), Simonetta (Lippini), Lazri (Mbengue). A disp.: Muratori, Ricci, Marcati, Gori M. All.: Pugliese.
CALENZANO: Mocali Berretti (Garvoni), Celima, Ghilli (Nencini F.), Scarelini, Aldrovandi (Tamba), Ghelli, D'Orsi (Nencioli), Riccardi (Calugi), Vastola, Paoletti. A disp.: Amerighi, Sanni, Landi, Nencini F. All.: Batistoni.
ARBITRO: Sarchini di Firenze.
RETI: 21' Reale M., 44' rig. Simonetta, 49' Reale T., 90' Ghelli.

L'Albacarraia si aggiudica il primo storico derby contro il Calenzano. Prova maiuscola dei ragazzi di Pugliese contro una delle favorite per la vittoria finale. Bella cornice di pubblico e gara corretta fra sue buone compagini. Parte forte l'Alba con Lazri che al 9' serve in area Tommaso Reale che sbaglia da due passi. Al 21 passano i gialloblu con Matteo Reale sugli sviluppi di un corner di Belli, palla che sfugge di mano a Mocali e il centrale difensivo è lesto ad appoggiare di testa in rete. Vibranti proteste del Calenzano per un presunto fallo sul portiere non visto dall'arbitro. Gli ospiti crescono e passano 15' quasi sempre nella metacampo gialloblu, ma la difesa dell'Albacarraia ribatte colpo su colpo e tampona le frequenti iniziative del capitano D'Orsi. Al 39 grossa occasione per il Calenzano: punizione di Aldrovandi dalla tre quarti in area dove svetta di testa D'Orsi e Bormida risponde con un grande intervento a deviare in angolo. Nel momento di maggior difficoltà dei locali arriva la doccia fredda per il Calenzano. Al 44' lancio di Taruntoli per Simonetta che si invola verso l'area, esce a valanga Mocali che insieme a Scarlini falciano la punta Gialloblù. Rigore per l'arbitro e Simonetta trasforma in modo impeccabile per il 2-0. Nella ripresa l'episodio che vale il prezzo del biglietto. Al 49 dopo un bel fraseggio a centrocampo palla a Tommaso Reale, che dal vertice destro dell'area si inventa una rabona degna della PlayStation che si infila nel sette del palo opposto. Un gol che raramente si vede pure in serie A, che porta l'Albacarraia su un clamoroso 3-0 fra lo stupore collettivo. A questo punto iniziano i cambi da entrambe le parti ed è il Calenzano che cerca il gol, senza però impensierire troppo Bormida, salvo al 57, con cross di Riccardi sul quale entra di testa Vastola che sfiora il palo. Anzi sul finale all'86' occasionissima per il neo entrato MBengue lanciato a rete che supera Mocali rientra verso la porta e tira ma Celima salva il quarto gol. Al 90' poi la zampata del bomber Ghelli, che viene lanciato in profondità da Nencioli, entra in area fa fuori due difensori e segna un gran gol con tiro rasoterra imparabile per Bormida. Alla fine grande gioia per l'Albacarraia per un risultato che rimarrà nella storia della società. Incerto l'arbitro Sarchini di Firenze. Calciatoripiù : nella squadra di casa da segnalare Tommaso Reale e Simonetta , nel Calenzano Ghelli e D'Orsi .