RETI: Comelli, Fioravanti, Vannucci, Vannucci
S.BANTI BARBERINO: Canapa, T. Comelli, Rinaldi, Alpi, Montenero, Nencini, R. Comelli, Neri, Cavicchi, Britos, Vettori. A disp.: Locatelli, Camarlinghi, Mengoni, Stoppa, Chendi, Bastiani, Fioravanti, Messina, Deriu. All.: Silvio D'Apolito.
AMICI MIEI: Bacci, Baldi, Bellini, Toccaceli, Frosini, Pugliese, Marchio, Benedetto, Betti, Barozzi, Stasi. A disp.: Giusti, Acoraro, Agostiniani, Tempestini, Vannucci, Cecchi, Farci, Giuntoli. All.: Alessio Giugni.
ARBITRO: Carlo Bigongiari di Lucca.
RETI: Cavicchi, Vannucci 2 (1 rig.), Fioravanti.

Il match che va in scena allo Spartaco Banti fra S.Banti Barberino e Amici Miei può essere considerato uno scontro salvezza, con entrambe le squadre che si trovano nelle parti basse della classifica e sono in cerca di 3 punti che potrebbero dare un po' d'ossigeno nella risalita verso la salvezza. Il primo tempo si rivela prettamente blando in generale, con l'Amici Miei che cerca di adeguarsi al gioco scomodo dei padroni di casa e ha due occasioni per passare in vantaggio, ma alla fine entrambe le squadre vanno al riposo a porte inviolate e con poche cose da segnalare. Deve essere stato detto qualcosa che ha dato ispirazione al S. Banti, perché pronti via e dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa i padroni di casa si portano in vantaggio con il loro centravanti Cavicchi, che di fisico entra in area e segna il gol del vantaggio. Questa rete sembra svegliare gli ospiti, che impostano un forcing di 20 minuti guidato da Vannucci. Egli trascina la sua squadra segnando un rigore e una rete che porta Amici Miei in vantaggio. L'1-2 però non ferma i padroni di casa, che nei 10 minuti finali si riversano verso la porta avversaria e ritrovano il pareggio con un tiro di Fioravanti. Rete che porta il risultato finale sul 2-2. Un pareggio che non soddisfa pienamente nessuna delle due compagini, le quali ancora si trovano nelle zone pericolanti della classifica.