FOLGOR CALENZANO: Mocali, Berretti, Celima, Ghilli, Sanni, Aldrovandi, Ghelli, D'Orsi, Vastola, Santolini, Nencini. A disp.: Del Bimbo, Paoletti, Landi, Scarlini, Landolina, Tamba, Fiorentino. All.: Michele Batiston
BARBERINO TAVARNELLE: Pupilli, Petracchi, Oliva, Calosi, Sarti M., Sarti N., Bellosi, Ruffo, D'Urso, Bianchi, Corti. A disp.: Cianti, Calamassi, Dei, Guerri, Cubillos, Marini, Mezzetti, Sartoni, Manetti. All.: Maurizio Temperini.
ARBITRO: Ghelardoni di Pisa.
RETI: 22' Ghelli, 50' Vastola, 75' Mezzetti.

Sorprese e conferme per un match che vede impegnate al Silvano Facchini di Calenzano le prime due della classe. Da una parte la formazione di Temperini che dopo un inizio brillantissimo mantiene i cardini della grande protagonista alla vigilia di un confronto molto importante per la classifica, dall'altra la squadra di Batistoni che dopo il successo con l'Jolo è uscita da un periodo difficile ma alla vigilia di un incontro di cartello è sotto di un solo punto rispetto agli avversari. Ma qualcosa non torna e le polemiche sembrano presenti nella formazione del Barberino Tavarnelle compreso un possibile abbandono dell'uomo che da alcuni anni ha guidato la formazione ospite. Ci sono delle novità nella squadra locale: torna a Calenzano anche se non dal primo minuto Landolina, giocatore di valore e c'è pronto a dare una zampata decisiva Andrea Fiorentino, classe 2006, grande interprete della stagione a suon di gol nella formazione juniores. I nomi da Cubillos che nell'occasione non è entrato in campo dal primo minuto a D'urso ci sono tutti nel Barberino Tavarmelle. Insomma ne vedremo delle belle. Si gioca in una giornata luminosa ma fredda con un bel sole a fare da protagonista e da parte degli spettatori presenti c'è attesa e curiosità per capire quale potrà essere lo svilupparsi di una gara ricca di aspettative. Dirige il giovane Ghelardoni della sezione di Pisa. Si può cominciare. E subito in apertura la formazione ospite ha l'occasione giusta per passare in vantaggio ma D'Urso non indovina la botta buona da distanza ravvicinata. Risultato in equilibrio e in bilico e Calenzano pericoloso in due circostanze su azioni laterali. La gara è decisamente equilibrata ma si vede gioco e giocatori da una parte e dall'altra. E nella fase finale della prima frazione il solito Ghelli (già raggiunta quota importante nella classifica dei bomber) porta in vantaggio la formazione di Batistoni con una conclusione vincente. Si va all'intervallo al termine di un buon primo tempo con i padroni di casa in vantaggio ma la ripresa promette interesse e occasioni. Ma in attacco il Calenzano sembra avere una marcia in più. Otre a Ghelli, c'è l'importante ritorno in squadra di un Vastola in grande spolvero. Così arriva in apertura di ripresa il secondo gol per la squadra di casa. La realizza Vastola, approfittando anche di una indecisione della retroguardia avversaria e all'inizio della seconda frazione mette una serie ipoteca sul successo del Calenzano che all'inizio della seconda frazione si porta in vantaggio di due gol contro il diretto avversario in questa fase importante della stagione. Il pianto di Massimo Torsoli al secondo gol dei padroni di casa illumina la prestazione di una compagine protagonista fino a questo momento di una stagione molto lusinghiera e di una prova altamente lusinghiera. Ma non è finita. I padroni di casa arretrano il proprio baricentro, gli avversari prendono in mano il pallino del gioco per tornare in partita. Così gli ospiti prima accorciano e distanze con una grande realizzazione del nuovo entrato Mezzetti e poi nel tentativo di arrivare al risultato positivo si rendono pericolosi non riuscendo ad approdare al 2-2. Successo alla fine meritato per i locali che ora scavalcano gli avversari al primo posto in classifica, finale in crescendo per il Barberino Tavarnelle che però è parso poco propositivo fino allo 0-2 ospite. Ghelli e Vastola i due realizzatori si meritano la palma di migliore in campo nelle file del Calenzano, apprezzabile la realizzazione di Mezzetti nelle file della squadra ospite che si è fatto notare per una prestazione fornita nel corso del finale di gara molto lusinghiera. Di ottimo livello la direzione di gara di Ghelardoni di Pisa. Calciatoripiu': Ghelli, Vastola (F.Calenzano), Mezzetti (Barberino Tavarnelle).