• AMICI MIEI
    Benedetto
    Benedetto

RETI: Di Pasquale, Benedetto, Benedetto
ISOLOTTO: Marcucci, Girardi, Manetti, Cossari, Bruni, Salucci, Cauaro, Catolfi, Lombardini, Traversari, Di Pasquale. A disp.: Aterini, Ariani, Palloni, Vanzi, Baroncelli, Capezzuoli, Sassoli, Susini, Morandi. All.: Fabio Ferrari.
AMICI MIEI: Bacci, Cola, Baldi, Toccaceli, Pugliese, Frosini, Barozzi, Benedetto, Pagnotta, Vannucci, Betti. A disp.: Cecchi, Tempestini, Marchio, Farci, Giuntoli. All.: Alessio Giugni.
ARBITRO: Samuele Mancini di Siena.
RETI: Benedetto 2, Di Pasquale.

Scontro salvezza a Firenze, dove l'Isolotto ospita l'Amici Miei in una partita i cui punti sarebbero essenziali per entrambe le squadre in maniera da cercare di risalire la classifica e salvarsi. Il primo tempo è in gran parte equilibrato, con i team che si studiano senza troppe occasioni da gol fino al vantaggio degli ospiti. Da una punizione di Barozzi Benedetto sfrutta il caos che ne scaturisce, battendo Marcucci e segnando lo 0-1 che manda le squadre all'intervallo con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa l'Isolotto sembra accusare il colpo, lasciando spazio agli ospiti che approfittano di quanto concesso per trovare il raddoppio con il solito Benedetto, a seguito di una bella azione corale. Lo 0-2 risveglia l'Isolotto, che adesso si lancia in avanti in cerca di gol. Cosa che avviene con Di Pasquale, il quale punisce un'azione senza successo degli ospiti e, a seguito di un contropiede, batte Marcucci e riapre la partita. Adesso i padroni di casa continuano a lanciarsi in avanti a suon di pallonate e contropiedi in cerca del punto, ma la porta di Bacci regge e la partita si conclude sull'1-2. Un risultato che tiene l'Amici Miei più vicino alla zona salvezza, a 4 punti di distanza, mentre l'Isolotto è fanalino di coda del campionato, con la speranza di salvarsi che rimane ma resta difficoltosa.