RETI: Giuntini, Papini, Bencivenni Stufi, Massa, Masi, Massa
SPORTING ARNO: Giusti, Checcucci, Papini, Ippolito, Ferretti, Migliarese, Nesi, Barry, Giuntini, Calvani, Jaiteh. A disp.: Bisa, Capalbo, Diarra, Di Ruberto, Giannone, Niscola, Paita. Pelli, Sincic. All.: Allegri.
INCISA: Palagi, Brachi, Mazzeschi, Tortoriello, Giusti, Buccianti, Bestrova, Cassigoli, Massa, Bencivenni, Espinosa. A disp.: Sorelli, Ermini, Masi, Valcareggi, Zerini, Autiero, Mazzeschi, Alla Nesta, Biondi. All.: Martelloni.
ARBITRO: Cammilli di Prato.
RETI: 1' Bencivenni, 4' e 7' Massa, 35' Giuntini, 59' rig. Papini, 94' Masi.

La gara è condizionata dell'approccio negativo dello Sporting Arno che non entra di fatto in campo nei primi sette minuti e si ritrova sotto di tre gol. Neanche il tempo di dare il calcio d'avvio, che l'Incisa passa in vantaggio: un disimpegno errato del portiere rosanero manda in porta Bencivenni che non ha problemi a fare uno a zero. Il gol taglia le gambe ai padroni di casa totalmente paralizzati. L'Incisa ne approfitta più che volentieri: un rilancio dalla difesa manda in profondità Massa che può presentarsi davanti alla porta e scavalcare l'estremo difensore locale con un facile pallonetto. È ancora notte fonda per lo Sporting Arno: altra palla persa sanguinosamente in area di rigore, Massa può girarsi e inchiodare la terza marcatura per l'Incisa. Tre schiaffoni dolorosi all'orgoglio dei rosanero che hanno bisogno di una mezzora abbondante per ricapitolare. L'Incisa abbassa i ritmi della propria pressione (a questo punto non più indiavolata, complice il punteggio): i rosanero allora guadagnano campo gradualmente e trovano l'episodio dell'1-3 alla mezzora con Giuntini che approfitta di un errato intervento della difesa valdarnese. Con questo punteggio si va al riposo. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo con fiducia maggiore nei propri mezzi e una grandissima voglia di regalarsi una rimonta che avrebbe del clamoroso. Al 59' arriva il gol che accorcia ancora le distanze: i rosanero si vedono concedere un calcio di rigore per una scorrettezza in area ospite. E dal dischetto non sbaglia Papini. Ora si gioca a una porta sola, l'inerzia pare essersi ribaltata completamente. E anzi, lo Sporting Arno avrebbe la clamorosa possibilità del 3-3: all'85' Giannone può battere a rete in piena area, ma trova l'intervento sensazionale del portiere ospite che decolla sotto l'incrocio per dirgli di no e incassa i complimenti di compagni, panchina e tribuna. Una parata miracolosa che chiude le speranze rimonta dei locali, trafitti al 94' dal contropiede di Masi mentre tutta la compagine rosanero si era riversata in area ospite. Che beffa, per lo Sporting.