SAN GODENZO: Pecchioli, Pinzani, Bonavita, Giannoni, Verri, Margheri, L. Calabrese, A. Sequi, Curraj, Vallaj, Zepponi. A disp.: Manni, Allegri, Nika, Ferri, Fossati, M. Calabrese, Roselli, Camara, G. Sequi. All.: Sequi
VAGGIO PIANDISCO': Angori, Bega, Rigacci, Tani, Cuzzoni, Bagnai, Spanu, Gardeschi (70' Maggio), Fantoni (65' Sottili), Parivir (53' Neri), Bettoni (75' Rotesi). A disp.: Fonsidituri, Pepi, Broetto, Falchi, Miralli, Rusconi, Di Mare, Francini, Fabiani. All.: Innocenti
ARBITRO: Omar Abdulkadir Mohamed di Empoli
RETI: 25' Bettoni, 27' A. Sequi, 56' Fantoni.

Trasferta vincente per il Vaggio Piandiscò che espugna il campo del San Godenzo per 2-1 e lasciando alla formazione locale l'ultimo posto in classifica a 0 punti. Tre punti importanti, invece, per i ragazzi di Mister Innocenti che salgono così a 7 punti nei piani alti della graduatoria. Comincia bene il Piandiscò con alcune azioni importanti che non vengono concretizzate, fino al gol del vantaggio firmato Bettoni. Spanu crossa dalla corsia destra e pesca Bettoni in area di rigore che, tra i due marcatori, si coordina per la mezza rovesciata con cui infila il pallone sotto la traversa. Giocata di alta classe del giocatore ospite, alla quale risponde dopo appena due minuti il San Godenzo. L'uscita in ritardo del centrocampo amaranto produce un'azione di rimessa dal quale esce dal cilindro il colpo di testa di A. Sequi che batte Angori e rimette il punteggio in parità. Si va al riposo cin le due compagini in equilibrio sostanziale, poi nella ripresa arriva il nuovo vantaggio ospite di Fantoni. Lo schema da palla inattiva porta alla sponda di testa di Cuzzoni per Fantoni, bravo a trafiggere Pecchioli con una incornata imprendibile.