SPORTING ARNO: Giusti, Benelli, Papini, Ippolito, Ferretti, Coppolari, Barry, Migliarese, Giannone, Calvani, Jaiteh. A disp.: Capalbo, Cerciello, Diarra, Di ruberto, Giuntini, Nesi, Paita, Pelli, Sincic. All.: Allegri.
PRATOVECCHIO: Magi, Seghi, Ranucci, Minucci, Menchini, Casini, Ceruti, Ferro, Bartolini, Brunelli, Farini. A disp.: Giuntini, Senesi, Goretti, Romagnoli, Cipriani, Tacconi. All.: Saini.
ARBITRO: Franco di Prato.
RETI: 5' Migliarese, 40' rig. Papini.

Al terzo posto del Girone D c'è uno Sporting Arno sempre più scintillante. I rosanero colgono un'altra bella vittoria, superando stavolta in casa il Pratovecchio, e si lanciano a quota 9 in classifica. Sono solo tre i punti che separano la banda di Allegri dall'Incisa primo in classifica, con la possibilità di avvicinare ancora la vetta settimana prossima nello scontro diretto col Cubino. Notte fonda invece in casa Pratovecchio: i ragazzi di Saini sono penultimi con 2 soli punti in graduatoria. Troppo poco come inizio di campionato. Malissimo anche nell'approccio gli ospiti che vengono immediatamente messi sotto dallo Sporting. E vanno sotto pure nel punteggio: al 5' la sblocca Migliarese che finalizza una bell'azione lasciando partire un gran destro da fuori area che non lascia scampo a Magi. La reazione degli ospiti non si intravede: anzi, i ragazzi di Allegri spingono ancora alla ricerca del raddoppio e lo trovano a cinque minuti dall'intervallo, con Giannone che sfonda in area di rigore prima di finire a terra per un contatto con un avversario. Calcio di rigore assegnato dal signor Franco di Prato. Dal dischetto Papini non sbaglia: 2-0. Nella ripresa gli ospiti provano ad alzare la pressione, ma lo Sporting Arno rischia poco o nulla: c'è spazio giusto per un'iniziativa di Bartolini che raccoglie il pallone dopo un'indecisione difensiva dei locali, ma cincischia davanti a Giusti sprecando l'attimo. I rosanero ringraziano e vanno alla conclusione al 70' con Papini. Traversa piena. Nel finale Jaiteh ha sui piedi l'occasione del tris ma si emoziona davanti a Magi e non concretizza. Poco male: finisce 2-0 per i ragazzi di Allegri.