RETI: Focardi, Piantini, Sottili
RESCO REGGELLO: Poggi, Francia M., Rialti, Piantini, Gjata, Marra, Ceseri, Francia A., Focardi, Violi, Renzi. A disp.: Butini, Guerrini, Annetta, Vaccaro, Cardi, Tozzi, Giachi, Crocini, Moracci. All.: Federico Mori.
VAGGIO PIANDISCO: Angori, Bega, Rigacci, Tani, Cuzzoni, Bagnai, Bettoni, Gardeschi, Rotesi, Parivir, Sottili. A disp.: Fabiani, Gori, Pepi, Broetto, Falchi, Maggio, Spanu, Neri, Fantoni. All.: Cristian Innocenti.
RETI: 30' rig. Focardi, 70' rig. Sottili, 96' Piantini.

Partita al cardiopalma, molto combattuta, molto equilibrata soprattutto nel primo tempo. La vince il Reggello all'ultimo minuto di recupero. Parte bene il Piandisco con azioni corali, manovre interessanti, ma senza essere troppo pericoloso. Il Reggello studia l'avversario ma non riesce ad impostare il suo gioco d'attacco. Mentre al ventesimo gli ospiti si rendono davvero pericolosi: occasione clamorosa davanti al portiere di Rotesi che la spara alta. Altra occasione al venticinquesimo per il Piandisco: sempre Rotesi a tu per tu con Poggi calcia fuori la sfera. Il Reggello non resta a guardare e alla mezz'ora si fa vedere in avanti, e si prende un giustissimo calcio di rigore: sul dischetto si presenta Focardi che non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Il Reggello prova qualche azione in contropiede per portarsi sul 2-0 ma la difesa ospite è attenta. Il primo tempo si chiude con il parziale di 1-0 per i padroni di casa. La ripresa inizia con un Piandisco intenzionato a tutti i costi a pervenire almeno al pareggio: ci provano i suoi attaccanti ma la difesa del Reggello resiste all'urto. Dopo qualche occasione buona ma non sfruttata dalla formazione di mister Innocenti, il Piandisco riesce a pareggiare su rigore al settantesimo: dal dischetto Sottili non sbaglia e riporta in parità il match. A questo punto il Vaggio prova a trovare il gol vittoria e ci va vicino due volte con Parivir e Fantoni che colpisce la traversa. Marra viene espulso e lascia i locali in dieci. Nonostante l'inferiorità numerica il Reggello nei minuti di recupero trova la zampata vincente: al minuto novantasei punizione dalla tre quarti, mischia, e Piantini tocca per ultimo la sfera che termina in rete. L'arbitro fischia la fine, il Reggello batte per 2-1 il Vaggio Piandisco.