SAN GODENZO: Pecchioli, Pinzani, Margheri (92' M. Calabrese), Giannoni, Ferri, Allegri, Camara, Sequi (74' Pretolani), Zepponi (77' Curraj), Vallaj, L. Calabrese (83' Fossati). A disp.: Manni, Nika, Scopetani, Roselli, Verri. All.: Coppini.
IDEAL CLUB INCISA: Palagi, Brachi (83' Alla Nesta), N. Mazzeschi, Tortoriello, Giusti, Valcareggi (76' F. Mazzeschi), Bestrova, Cassigoli, Massa, Bencivenni Stufi (64' Autiero), Masi. A disp.: Sorelli, Scopino, Zerini, Espinosa, Biondi. All.: Martelloni.
RETI: 27' Zepponi, 54' Massa, 81' Margheri, 87' Camara.

SAN GODENZO
PECCHIOLI: 6
Viene battuto dalla conclusione imparabile di Massa, ma per il resto non viene costretto a svolgere troppo lavoro.
PINZANI: 6,5 Si fa apprezzare nel proprio settore, garantendo un apporto di qualità alla formazione di mister Coppini.
MARGHERI: 7 E' grande protagonista anche in avanti. Va vicino al gol nel primo tempo, si vede annullare un gol per una situazione dubbia, infine segna il fondamentale 2-1 nella ripresa. 92' M. Calabrese: sv Gioca pochi minuti al posto del compagno ferito in uno scontro.
GIANNONI: 6,5 L'ultimo arrivato, dopo il difficoltoso avvio di stagione, conferma le doti di esperienza in mezzo al campo.
FERRI: 6,5 Partita di buon livello per il difensore cresciuto nell'Alleanza Giovanile Dicomano, il più giovane dei suoi.
ALLEGRI: 6,5 Disputa una partita molto efficace e concede pochissimo agli attaccanti della formazione capolista del girone.
CAMARA: 7 Uno dei rinforzi di inizio stagione, realizza la rete del 3-1 che mette la parola fine nella sfida alla capolista.
SEQUI: 6 Il centrocampista dei locali è protagonista di una gara che si attesta su livelli sufficienti, prima del cambio. 74' Pretolani: 6 Gioca poco più di un quarto d'ora.
ZEPPONI: 7,5 Il migliore nelle file locali. Segna il gol dell'1-0 ed è pericoloso in altre circostanze, prima di uscire. 77' Curraj: sv Non ancora al meglio, parte dalla panchina e gioca pochi minuti.
VALLAJ: 7 Ottima prestazione, nella quale fa vedere le sue qualità. Effettua una giocata determinante servendo Camara per il 3-1, ma entra anche nell'azione che porta al gol dell'1-0.
L. CALABRESE: 6 E' autore di una partita sufficiente, nella quale svolge il proprio compito senza grandi difficoltà. 83' Fossati: sv In campo nelle battute finali del match.
IDEAL CLUB INCISA
PALAGI: 7
Si fa apprezzare con alcuni interventi pregevoli, ma non sono sufficienti, visto che è costretto ad incassare tre reti.
BRACHI: 5,5 Non è particolarmente brillante, poi viene sacrificato quando la squadra torna in svantaggio. 83' Alla Nesta: sv Entra dopo il 2-1, per dare maggiore peso all'attacco.
N. MAZZESCHI: 6 Presidia la propria porzione di campo, cercando di limitare il raggio d'azione avversario, anche se non basta.
TORTORIELLO: 5,5 Non è impeccabile la prova del giocatore più esperto (classe '89) a disposizione di mister Martelloni.
GIUSTI: 5,5 E' uno degli elementi che palesa maggiori difficoltà nel contenimento di una squadra locale che è scatenata.
VALCAREGGI: 6 A conti fatti è sufficiente nello schieramento di Martelloni fino a quando rimane sul terreno di gioco. 76' F. Mazzeschi: sv Gioca l'ultima parte della gara.
BESTROVA: 5,5 Disputa una partita nella quale rimane spesso in ombra, non producendo quanto ci si potrebbe aspettare per i suoi.
CASSIGOLI: 6 Si rende protagonista di una partita nel complesso sufficiente in mezzo al campo, anche se alla lunga non brilla.
MASSA: 7 Si conferma grande protagonista in questo inizio di stagione, firmando per l'ennesima volta una rete, che non basta.
BENCIVENNI STUFI: 6 Rimane in campo per poco più di un'ora, guadagnando la sufficienza con una prestazione attenta. 64' Autiero: 5,5 Dal suo ingresso la formazione di Martelloni non trae particolari vantaggi.
MASI: 6,5 Nel complesso si rivela uno dei giocatori più incisivi nella formazione messa in campo dall'allenatore dei valdarnesi.
ARBITRO
SINCA di FIRENZE: 5,5
Sfida delicata tra due squadre con obiettivi diversi. Non è del tutto convincente in alcune sue decisioni.
Il San Godenzo conquista la seconda vittoria consecutiva, infliggendo alla capolista Ideal Club Incisa la prima sconfitta stagionale. La formazione del nuovo allenatore Massimo Coppini, che debutta davanti al pubblico amico, parte forte e crea due occasioni nei primi 20'. Al 27' il risultato viene sbloccato da Zepponi, che raccoglie un tiro di Vallaj diventato in pratica un controcross per il compagno. Dopo mezz'ora negativa gli ospiti si scuotono ma senza creare problemi ai locali. Al 54' Massa pareggia con un tiro imparabile, dopo uno stop al limite dell'area. Subito dopo un tiro di Zepponi viene deviato in angolo. Poi l'arbitro annulla un gol al San Godenzo per un fallo in attacco discutibile, dopo un inserimento di Margheri. All'81' Margheri, servito da un lancio lungo (su cui il nuovo entrato Curraj cerca una spizzata), segna il 2-1. All'87' chiude i conti Camara, servito da Vallaj dopo una bella combinazione: l'attaccante arrivato da svincolato insacca con un bel diagonale da posizione defilata. L'Ideal Club Incisa mantiene la vetta della classifica, anche se viene raggiunta dallo Sporting Arno.