RETI: Butera, Butera, Pancotti, Curraj, Vallaj, Camara, Calabrese, Giannoni
CASELLINA: Volpi, Petreni, Trovero, Bandinelli, Azzini, Paoli, Nasa, Diop, Papi, Butera, Cerza. A disp.: Serravalli, Gorini, Cultrona, Coppetti, Marzi, Pancotti, Sammartino, Patrick, Lotti. All.: Latini.
SAN GODENZO: Pecchioli, Pinzani, Bonavita, Giannoni, Nika, Allegri, Camara, Sequi, Zepponi, Vallaj, L. Calabrese. A disp.: Manni, M. Calabrese, Fossati, Pretolani, Roselli, Scopetani, Curraj, Verri. All.: Coppini.
ARBITRO: Calvani di Prato.
RETI: 3' e 85' Butera, 27' Vallaj, 37' Giannoni, 45' Camara, 57' L. Calabrese, 70' Curraj, 94' Pancotti.

Terza vittoria per il San Godenzo che mette insieme la seconda di fila dopo che Bosi ha deciso di lasciare il suo posto in panchina e dimettersi in favore di Coppini. Partita molto combattuta, i primi cinque minuti in tiro con Pecchioli che ha sventato una palla innocua quasi sulla linea di porta, fino a capitolare al 3' grazie alla grande finalizzazione di Butera. Reazione affidata ai piedi di Camara che non centra il bersaglio grosso avvicinandosi al gol, poi Zepponi subisce un fallo sul quale l'arbitro concede il calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Vallaj che trasforma. Gli ospiti così prendono campo dopo il pareggio e dagli sviluppi di una punizione arriva il 2-1 firmato Giannoni. I ragazzi di Coppini sono pieni di entusiasmo e cavalcando l'onda positiva del momento provano a chiuderla senza riuscirci per errori millimetrici. Il Casellina risponde solo con il suo uomo migliore, Butera, ma poi allo scadere del primo tempo ecco il terzo gol con Camara che elude tutta la difesa. Nel secondo tempo gli ospiti partono in sordina, o almeno è l'impressione che danno, salvo poi calare prima il poker con Calabrese grazie al suo bel tiro al volo dentro l'area di rigore e poi infila la quinta marcia con il neoentrato Curraj, bravo a sfruttare al massimo un perfetto lancio di Roselli, anch'esso subentrato da pochi istanti. Col punteggio ormai in ghiaccio il San Godenzo abbassa il baricentro e le sue attenzioni consentendo al Casellina di rifarsi sotto. Butera firma la doppietta personale e a tempo scaduto arriva il definitivo 5-3 che rende meno amaro un risultato pesante.