RETI: Falsini, Terzi, Conti, Chiesi, Schenone, Marzoli
BIBBIENA: Barbagli, Fabianelli (80' Bronchi), Fabrizi, Conti, Ricci (80' Agostini), Ezechielli, Mattesini, Falsini, Terzi, Corsetti (70' Cincinelli), Iacuzio (65' Bruni ). A disp.: Innocenti, Medina, Detti, Bronchi, Agostini, Bruni, Cincinelli, Danesi. All. Dimitri Bronchi
CUBINO: Allegranti, Khodin, Gelli, Filici, Salvarezza, Ulivi, Conti, Tacchi, Schenone, Marzoli, Chies (63' Camarlinghi). A disp.: Cosentino, Camarlinghi, Martini, Collachioni, Leggiero, Cantini, Mecati, Materassi. All. Jacopo Bonciani
RETI: 14' Falsini, 26' Conti, 50' Chiesi, 70' Marzoli, 77' Terzi, 87' Schenone

A.C. BIBBIENA = Barbagli - Fabianelli (35'st Bronchi) - Fabrizi - Conti - Ricci (35'st Agostini) - Ezechielli - Mattesini - Falsini - Terzi - Corsetti (25'st Cincinelli) - Iacuzio (20'st Bruni ). Allenatore: Bronchi Dimitri
12 Innocenti - 13 Medina - 14 Detti - 15 Bronchi - 16 Agostini - 17 Bruni - 18 Cincinelli - 19 Danesi
F.C. CUBINO = Allegranti - Khodin - Gelli - Filici - Salvarezza - Ulivi - Conti - Tacchi - Schenone - Marzoli - Chies (18'st Camarlinghi)i. Allenatore: Bonciani Jacopo
12 Cosentino - 13 Camarlinghi - 14 Martini - 15 Collachioni - 16 Leggiero - 17 Cantini - 18 Mecati - 9 Materassi

Arbitro: Sig. Venuti Niccolò sez. Valdarno

Marcatori: 14' Falsini - 26' Conti - 5'st Chiesi - 25'st Marzoli - 32'st Terzi - 42' Schenone

Bibbiena. L'incontro tra Bibbiena ed i fiorentini del Cubino finisce con un'ampia vittoria degli ospiti, forse più larga nel risultato che di quanto visto in campo..ma il calcio è questo dove contano le reti segnate ed il Cubino è una macchina da goals. Questa la cronaca: al 5' su più che sospetto fuorigiuoco non ravvisato, il Cubino con Chiesi colpisce il palo. Al 14' Falsini magistralmente servito davanti alla porta da Mattesini non sbaglia ed i rosso-blu si portano in vantaggio. Ma gli ospiti non si abbattono ed al 26' pervengono al pareggio con cross di Chiesi per l'accorrente Conti che mette in rete l'1 a 1. Al 30' Mattesini al tiro con Allegranti che blocca a terra. Due minuti dopo ci prova Corsetti con sgroppata e tiro finale che esce di poco. Minuto 2'st con Falsini che lascia partire un sinistro velenoso a girare che Allegranti devia in angolo. Bibbiena tambureggiante alla ricerca del vantaggio con l'onnipresente Mattesini che dal fondo tira nuovamente impegnando il numero 1 ospite. Al 5'st nel massino sforzo bibbienese in Cubino in ripartenza si porta in vantaggio con Chiesi in sospetto fuorigioco. Stesso copione al 32'st con Marzoli che porta i fiorentini sull' 1 a 3. Scorre il 32'st quando Terzi di testa in mischia accorcia le distanze portando il tabellino sul 2 a 3. Minuto 38'st ci prova il subentrato Bruni che lascia partire un bel destro che l'impeccabile Allegranti blocca. Bibbienesi ancora in avanti alla ricerca del pari ed il Cubino va a nozze portandosi sull'2 a 4 con Schenone sempre in sospetto off-side. Il Cubino vola nelle zone alte della graduatoria, terzo posto con ben 19 reti segnate in otto gare. Bibbiena che al contrario scivola fuori dalla zona play-off e che è chiamata ad un pronto riscatto già dalla prossima partita di San Clemente, determinante per non perdere prezioso terreno rispetto alle prime della classe. Non impeccabile la direzione di gara del Sig. Venuti che decisioni che hanno penalizzato ambedue le contendenti.