VAGGIO PIANDISCO': Angori, Bega, Rigacci, Gardeschi, Gori, Bagnai, Spanu, Neri, Fantoni, Parivir, Sottili. A disposizione: Fabiani, Cuzzoni, Pepi, Falchi, Fonsidituri, Maggio, Broetto, Rotesi, Andreini. All.: Innocenti
AUDACE GALLUZZO OLTRARNO: Scro, Olivieri, Leoni, Tinagli, Ammannati, Chini, Terzani, Bargioni, Paoletti, Toccafondi, Burgassi. A disposizione: Camilloni, Galli, Rapisarda, Cianciulli, Barraso, Cherin, Bettazzi, Ara, Bandini. All.: Latini
ARBITRO: Bianchini di Siena
RETE: 55' Bargioni.

Partita equilibrata con pochissime occasioni da ambo le parti che termina con la vittoria in trasferta dell'Audace Galluzzo Oltrarno grazie al gol di Bargioni al 55'. Il Piandiscò parte bene nei primi quindici minuti riconquistando molte palle all'altezza della trequarti, e soprattutto andando al tiro da fuori area con Sottili sfilando il pallone a centimetri di palo. Dalla parte opposta il Galluzzo tiene botta dimostrandosi una squadra forte e rocciosa, ma le occasioni latitano e il primo tempo si chiude con il punteggio ancora sullo 0-0. La ripresa si apre sulla falsa riga del primo, con alcune fiammate da una parte e dall'altra che vivono di illuminazioni improvvise ma senza accendere veramente la luce su un match povero di occasioni. Il vantaggio ospite diventa la chiave della partita: l'incursione di Olivieri sulla corsia destra produce un cross rimpallato, la deviazione giunge a Bargioni che indirizza il pallone sul secondo palo trafiggendo Angori. Anche con lo 0-1 che sblocca il punteggio la partita si stagna a centrocampo, contando solo un'opportunità clamorosa per Fantoni che, servito da Parivir al 75', a tu per tu con Scro si fa anticipare dal difensore. Termina con lo 0-1 a favore degli ospiti che guadagnano i tre punti nonostante il pareggio poteva forse essere considerato il risultato più giusto per quello che si è visto in campo.