CUBINO: Allegranti, Martini, Gelli, Filice, Salvarezza, Ulivi, Conti, Tacchi, Schenone, Marzoli, Chiesi. A disp.: Cosentino, Camarlinghi, Collacchioni, Khodin, Leggiero, Cantini, Mecatti, Materassi, Bussotti. All.: Bonciani
VAGGIO PIANDISCO': Fabiani, Bagnai, Rigacci, Tani, Gori, Fonsidituri, Gardeschi, Falchi, Fantoni, Parivir, Rotesi. A disp.: Angori, Pepi, Broetto, Cuzzoni, Spanu, Maggio, Neri, Bettoni, Bega. All.: Innocenti
ARBITRO: Christian Angelo Franco di Prato.
RETI: 4' Fantoni, 20' Conti, 25' Marzoli, 58' Chiesi.

Trasferta amara per il Vaggio Piandiscò che torna a casa sconfitto per 3-1 dal Cubino. I ragazzi di Bonciani conquistano tre punti fondamentali, che permette ai locali di inseguire a soli due lunghezze il Resco Reggello capolista. A passare in vantaggio per primo, però, è il Vaggio Piandiscò. Grazie al gol di Fantoni che stappa la partita al 4'. Il pareggio, manco a dirlo, arriva al 20' e porta la firma di Conti, prima di aprire alla rapidissima rimonta giunta al 25' sul quale c'è il timbro di Marzoli con una punizione dal limite. I ritmi sono altissimi, con il Vaggio che rende, o almeno ci prova, pericoloso in diverse situazioni. Ci provano Fantini e Parivir ma il miracolo di Allegranti al tramonto dei primi quarantacinque minuti salva il punteggio a proprio favore. Nella ripresa, sempre gli ospiti, si ributtano all'attacco cavalcando dei buoni ritmi di gara ma i ripetuti tentativi di Parivir vengono smorzanti dalla risposta di Allegranti. Sono troppi, gli errori gratuiti in fase d'attacco degli ospiti e la ripartenza dei Cubino si rivela fatale, perché Chiesi inzuppa il tris che accompagna il match verso il gong finale.