REGGELLO: Poggi, Francia M. (7' Cardi), Peri, Marra, Rialti, Guerrini, Tozzi (60' Gjata), Giachi (78' Ceseri), Violi (55' Moracci), Focardi, Renzi. A disp.: Butini, Annetta, Vaccaro, Francia A., Crocini. All.: Federico Mori.
RIGNANESE: Vestri, Pratesi, Prunecchi, Molinu, Casalini (48' Granieri), Fagioli, Giordini, Cepele (53' Ortichi), Bevicini, Ramaj, Landini (68' Nety). A disp.: Chiti, Lepri, Nepi, Hibraj, Arnetoli, Mohamed mokhels. All.: Maurizio Magni.
ARBITRO: Como di Arezzo.
RETI: 63' Focardi, 88' Prunecchi.
NOTE: Uscito al 7' Francia M. per infortunio all'inguine. Ang.: 7-3. Rec.: 3'+8'.

REGGELLO
POGGI: 6
Partita di amministrazione, l'unico tiro che gli arriva è il colpo di testa dove può nulla.
FRANCIA: s.v. (Dal 7' Cardi: 5,5 Ci si aspetta di più da lui, spesso impreciso e fuori posizione, qualche buon cross ma poco di concreto).
RIALTI: 5,5 Impreciso e spesso disattento, può e deve fare di più.
GUERRINI: 6 Ordinaria amministrazione, non gravi errori ma niente di eccelso.
PERI: 6 Un buono spirito e voglia di fare, incide poco ma di fisico si fa vedere e dalla distanza ci prova più volte.
MARRA: 5,5 Non male ma dalla sua esperienza si chiede più attenzione e di evitare troppe leggerezze.
GIACHI: 6 Sufficiente nel suo piccolo ma deve fare di più per aiutare la squadra. (Dal 78' Ceseri: s.v.)
TOZZI: 6
Discreta prestazione, buon piede e visione di gioco, non impeccabile ma quasi nessuno lo è stato. (Dal 60' Gjata: 5,5 Nervoso e non incide più di tanto, da rivedere).
FOCARDI: 6 Sufficiente solo per il gol, su errore del portiere avversario. Prestazione scialba, rigore sbagliato e pochissima pressione e tenuta di fisico. Alla fine il suo gol porta punti e questo conta ma da lui ci si aspetta molto più di così.
VIOLI: 6,5 Conquista il calcio di rigore, mostra buon dinamismo e coraggio nel primo tempo, il più mobile in fase offensiva. Viene tolto molto presto con non poche perplessità. (Dal 55' Moracci: 5,5 A sua disposizione quasi un intero tempo, gioca pochi palloni e non riesce a combinare granchè. In difficoltà come il resto della squadra, paga l'inerzia della partita.)
RENZI: 6 Una prestazione discreta e dinamica, errore davanti al portiere che pesa, ma nel complesso è stato tra i pochi a farsi vedere la davanti.
RIGNANESE
VESTRI: 6
Partita veramente strana la sua. Rigore neutralizzato e gol negato a Renzi, fino a quel momento migliore in campo. Leggerezza molto grave in costruzione che porta il Reggello in vantaggio. Data la non sconfitta dei suoi la sufficienza risicata è nel complesso la giusta valutazione, ma deve stare attento.
PRATESI: 5,5 I terzini non impeccabili, soffre un po' e spinge poco.
CASALINI: 5,5 Può fare di più, non è impeccabile. (Dal 48' Granieri: 6 Nel complesso un ingresso sufficiente.)
FAGIOLI: 6,5 Una buona gara di contenimento, discreta visione di gioco e di manovra quando serve nelle ripartenze.
PRUNECCHI: 7 Un gol pesantissimo, un punto che vale come una vittoria nel campo della prima in classifica, di testa allo scadere.
MOLINU: 6 La difesa rischia ma subisce praticamente zero non contando l'errore del portiere sul gol. Sufficiente.
GIORDINI: 5,5 Si vede poco, ci si aspetta qualcosa in più.
CEPELE: 6 Ordinaria amministrazione. (Dal 53' Ortichi: 6 Non incide in negativo, fa il suo compitino.)
RAMAJ: 5,5 Gli arrivano pochissimi palloni, non è solo colpa sua ma deve dare mano in queste situazioni.
BEVICINI: 6,5 Buona corsa e gamba, dinamico nei contropiedi e uno dei pochi a provarci in fase offensiva.
LANDINI: 5,5 Prestazione piuttosto anonimo, si vede poco. (Dal 65' Nety 6,5 , entra e cambia la partita, la sua velocità mette in soggezione la difesa dei padroni di casa ed è lui a guadagnarsi il corner che porta al pareggio.)
Brusco stop per i padroni di casa contro la terzultima forza del campionato. Una gara condotta con troppa superficialità e poca veemenza si trasforma quella che doveva essere una prova di maturità del Reggello in un esame rimandato alla prossima, con non poche preoccupazioni. La partita sin da subito si mostra a livelli piuttosto bassi, il Reggello tiene palla senza affondare, mentre gli ospiti adottano un atteggiamento attendista. Nonostante la piattezza del gioco dei padroni di casa, riescono a venirne fuori importanti occasioni per passare in vantaggio. Al 13' Violi entra in area in mezzo a due, venendo steso nettamente dal difensore: è calcio di rigore. Dagli undici metri lo specialista Focardi sembra risentire dell'atteggiamento superficiale dei suoi compagni, usufruendo indirettamente del medesimo per la battuta del penalty: tiro per niente forte alla sinistra di Vestri, intuito e respinto. Una decina di minuti dopo si presenta la seconda e ultima occasione importante per i padroni di casa in tutta la partita. Da un cross sulla destra di Violi Focardi stacca di testa e colpisce in pieno la traversa, il pallone finisce a Renzi che a pochi metri dalla porta calcia addosso a Vestri. Al 27' Una disattenzione di cardi l'occasione alla Rignanese di affacciarsi in area per la prima volta: sgambata di bevicini sulla sinistra, finta e tiro a giro di destro, di poco alto sopra la traversa. Il primo tempo termina a reti bianche senza altre cose da segnalare. La seconda frazione di gioco vede il Reggello scendere in campo forse ancora peggio del primo tempo, con un giro palla ancora più piatto ed anonimo e una fase difensiva disorganizzata. Le occasioni presenti saranno poche, dettate da errori avversari e disattenzioni. Il gol del vantaggio arriva al 63', Vestri conduce una costruzione con troppa leggerezza, sbagliando il passaggio e regalando palla a Focardi, il quale deve solo appoggiare in porta. Da qui non arriverà più nessun tiro in porta del Reggello. Con l'ingresso di Nety sale invece la Rignanese, agevolata dalla corsa del neo entrato e dal calo psico-fisico degli avversari. Più volte si avvicinano all'area mettendo pressione e inducendo il Reggello a stazionarsi dietro. A pochi minuti dalla fine una sgasata di Nety porta alla conquista del terzo calcio d'angolo della partita, quello decisivo. Il tiro finisce sulla testa di Prunecchi che con precisione di testa spedisce in porta, il pareggio è pesantissimo. Al 98' il Reggello ha pure un ultima occasione con una punizione di Focardi da 25 metri, ma il tiro viene ribattuto dalla barriera. Il triplice fischio sancisce il risultato di 1-1 finale.