• 1 - 1 26/11/2023 14.30.00
  • ATLETICO LEVANE LEONA
    65' Brandi

RETI: 44' Medina, 65' Brandi
BIBBIENA: Barbagli, Medina, Moneti (65' Fabianelli), Conti, Ricci, Ezechielli, Fabrizi (71' Iacuzio), Falsini (85' Cincinelli), Terzi, Bruni (70' Corsani), Corsetti. A disp.: Innocenti, Detti, Bronchi, Grifagni, Cendali. All. Bronchi
ATL. LEVANE LEONA: Castellucci, Grandi, Gariate, Autiero, Arcini, Mugnai, Nocentini, Dell'Aversano, Benedetto, Kuqi, Parigi. A disp.: Sammartano, Selloumi, La Capra N., La Capra A., Ciolli, Sagnini, Fabbrini, Capretto, Guesma. All. Brandi
ARBITRO: Paolini di Arezzo
RETI: 44' Medina, 62' Brandi.

AC BIBBIENA = Barbagli - Medina - Moneti ( 20'st Fabianelli ) - Conti - Ricci - Ezechielli - Fabrizi ( 26'st iacuzio ) - Falsini ( 40'st Cincinelli )- Terzi - Bruni ( 25'st Corsani ) - Corsetti. Allenatore: Bronchi Dimitri
12 Innocenti - 13 Fabianelli - 14 Detti - 15 Bronchi - 16 Corsani - 17 Iacuzio - 18 Cincinelli - 19 Grifagni - 20 Cendali
A.LEVANE LEONA = Castellucci - Grandi - Gariate - Autiero - Arcini - Mugnai - Nocentini - Dell'Aversano - Benedetto - Kuqi - Parigi. Allenatore: Brandi Giacomo
12 Sammartano - 13 Selloumi - 14 La Capra N. - 15 La Capra A. - 16 Ciolli - 17 Sagnini - 18 Fabbrini - 19 Capretto - 20 Guesma

Arbitro: Sig. Paolini Riccardo sez. di Arezzo
Marcatori : 44' Medina - 62' Brandi

Bibbiena. Un Bibbiena sciupone e confusionario non riesce ad andare oltre il pareggio fra le mura amiche contro un modesto Levane Leona. E pensare che la partita si era messa anche al meglio con un rigore a favore già al 6'. Dopo l'errore dal dischetto rosso-blu di nuovo in vantaggio al 44' ma gli ospiti non demordono ed al 62' con Brandi raggiungono il pareggio. Il Bibbiena cerca la vittoria ma le idee come il giuoco latitano e non si va oltre il pari. Cronaca: al 5' tiro/cross di Corsetti destinato al sette lontano, Castellucci devia in angolo in extremis. Un minuto dopo, 6', Falsini viene atterrato in area, rigore ineccepibile. Batte Terzi, ma Castellucci intuisce la traiettoria ed in tuffo devia in angolo. Al 23' erroraccio della difesa locale, ne approfitta Benedetto che tira prontamente con la palla che finisce sull'esterno rete. Al 44' Castellucci, fino al momento assai positivo, si fa sfuggire la sfera su cross che rimbalza sulla linea e Medina ne approfitta depositando in rete l'1 a 0. Il Levane non si scompone ed al 62' su ripartenza e cross dalla destra Brandi in mischia di testa agguanta il pari. Finisce qui, con il Bibbiena che non decolla ed anzi deve guardarsi le spalle in classifica ed il Levane neo-promosso che aggiunge un punto prezioso alla propria graduatoria. Buona la direzione di gara del Sig. Paolini della sezione aretina.