RETI: Massa, Massa, Bencivenni Stufi, Ponziani, Leporatti
IDEAL CLUB INCISA: Palagi, Brachi, Mazzeschi N., Tortoriello, Buccianti, Giusti, Autiero, Cassigoli, Massa, Bencivenni Stufi, Sorelli. A disp.: Zerini, Mazzeschi F., Bestrova, Alla Nesta, Scopino, Masi, Valcareggi. All.: Francesco Martelloni.
AUDACE GALLUZZO: Scro, Olivieri, Leoni, Terzani, Ammannati, Berti, Bettazzi, Bargioni, Paoletti, Toccafondi, Leporatti. A disp.e: Chini, Galli, Cianciulli, Barrasso, Poggi, Burgassi, Ciccone, Ponziani. All.: Daniele Latini.
ARBITRO: Klejvis Serbishti di Arezzo.
RETI: 22′ rig. e 47' Massa, 27′ Leporatti, 75′ Bencivenni Stufi, 80′ Ponziani.

Si affrontano due squadre con caratteristiche molto diverse, una partita giocata alla pari vinta per 3-2 dall'Incisa. Sconfitta difficile da digerire per gli ospiti anche perché le prime, fra le quali era predetto esserci il Galluzzo, hanno vinto, rimanendo cosi i fiorentini a meno 8 dalla vetta. Ma si sa il calcio ha i suoi tempi, ed è troppo presto per trarre conclusioni, mentre non è mai tardi capire come una squadre e una società stia, se analizziamo la gestione e la prestazione della partita. Dunque, passando alla cronaca, buon inizio della squadra di mister Daniele Latini, al 13' ottimo tiro di Leporatti parato dal un vispo Palagi. L'Incisa, sostenuta da un gruppo di rumorosi ma piacevoli ragazzi, reagisce e ottiene un rigore su azione confusa. Cosi sancisce il direttore aretino e cosi realizza l'ex Chianti Nord, Massa. IL Galluzzo, classicisticamente audace e non contento del passivi, trova il pareggio al 27' con Leporatti (appena rientrato dopo un piccolo infortunio) si fa autore di uno splendido fendente dopo cross da destra. Viene fuori una bella partita su entrambi i fronti, tanti sono gli spunti, il più bello forse al 30': grande parata del numero 1 gialloblu Scro su tiro dal limite dell'area. L'inizio di ripresa è uno choc per gli ospiti: l'Incisa segna con un bel contropiede finalizzato dal solito Massa. Poi al 52' nuova bella parata di Scro che però capitola al 75': azione molto bella del numero 10 Bencivenni Stufi che scarta tre o quattro gialloblu e dal limite sferra un super tiro che porta il tabellino su 3 a 1 locale. Esulta a gran voce la tribuna di casa. Il Galluzzo però non muore mai, almeno nell'orgoglio, e anche perché ha le qualità tecniche per riaprire ogni partita: infatti all'80' Ponziani (reduce anche lui da infortunio ed entrato da pochi minuti) segna con un bel tiro dal limite accorciando il passivo. Emozioni forti anche nei minuti finali: il tutto per tutto gialloblu, l'arrembaggio offensivo alla ricerca del pari porta a uno sfortunato palo di capitan Toccafondi all'89', susseguito poi da un legno anche per i padroni di casa. Si segnala negli ospiti, l'ingresso nei minuti finali di Alessandro Ciccone, attaccante degli Juniores regionali, che si è fatto notare per determinazione. Calciatoripiù: Palagi, Massa e Bencivenni (Incisa); Leporatti, Bargioni e Burgassi (Galluzzo)