RETI: Fantoni, Tani, Barry, Barry, Giuntini, Jaiteh
VAGGIO PIANDISCO': Fabiani, Bega, Rigacci, Tani, Fonsidituri, Cuzzoni, Bettoni, Spanu, Fantoni, Neri, Parivir. A disp.: Pepi, Broetto, Francini, Andreini, Maggio, Falchi, Gardeschi, Rotesi, Rusconi, Sottili, Gori, Miralli. All.: Innocenti
SPORTING ARNO: Giusti, Benelli, Checcucci, Ippolito, Ferretti, Migliarese, Nesi, Jaiteh, Barry, Calvani, Papini. A disp.: Stellini, Cerciello, Di Ruberto, Capalbo, Diarrà, Giuntini, Pelli. All.: Allegri
ARBITRO: Muhammad Subhan di Pontedera
RETI: 8' Tani, 21' Fantoni, 52' p.t. e 83' Jaiteh, 53' Barry, 75' Giuntini
NOTE: Espulso Cuzzoni al 65'.

Brutta sconfitta per il Vaggio Piandiscò di Inncenti che, di fronte alla quinta forza del torneo, cede il passo ad una formazione ben più preparata e strutturata per lottare con le prime della classe. Eppure, la partenza dei padroni di casa è stata di quelle da leccarsi i baffi. Bastano solo otto minuti, a Tani, per timbrare il tabellino dei marcatori con la punizione che supera Giusti. Mentre il raddoppio arriva al 21', a firma di Fantoni, abile a chiudere l'ennesimo contropiede che vale il 2-0. Un uno-due da sogno che però spegne i suoi entusiasmi al tramonto del primo tempo. Anzi, al settimo minuto di recupero che il direttore di gara ha assegnato prima di andare al riposo. È così che lo Sporting Arno ritorna in partita con una mischia risolta al 52' da Jaiteh. Nel mezzo, al 25', si conta per la cronaca anche il colpo di testa di Barry sul quale Fabiani ha compiuto un vero e proprio miracolo. La ripresa si apre, con la staffilata di nuovo di Barry che dai trenta metri spedisce la palla all'incrocio dei pali. Stavolta nessun miracolo di Fabiani e gol pazzesco che vale il 2-2. Dieci minuti dopo, col punteggio ancora in bilico, la svolta che decide il match. Cuzzoni si fa espellere al 65' lasciando i suoi compagni in inferiorità numerica e la qualità dello Sporting Arno non tarda ad uscire allo scoperto. Al 75' Giuntini, entrato in campo da pochi istanti, sigla il 3-2 con un pallonetto sul filo del fuorigioco e - infine - all'83' si materializza la doppietta personale di Jaiteh che approfitta dell'errore di Bertoni per arraffare il passaggio errato e saltare Fabiani segnando il 4-2.