RETI: Francia, Peri, Focardi, Focardi, Barry
REGGELLO: Poggi, Ceseri (68' Cardi), Rialti, Francia M., Peri (73' Vaccaro), Marra, Sottili, Francia A. (68' Tozzi), Focardi (79' Crocini), Violi, Renzi (73' Giachi). A disp.: Butini, Cardi, Annetta, Guerrini, Tozzi, Gjata, Giachi, Moracci, Crocini. All.: Stefano Mori.
SPORTING ARNO: Giusti, Checcucci (54' Giuntini), Papini, Ferretti (73' Visa), Ippolito (68' Di Ruberto), Benelli, Nesi (73' Pelli), Jaiteh (73' Diarra), Barry, Calvani, Marangon. A disp.: Stellini, visa, Maiorana, Giuntini, Di Ruberto, Diarra, Pelli, Carcelo. All.: Gianluca Allegri.
ARBITRO: Rinaldi di Empoli.
RETI: 48', 71' Focardi, 61' Francia M, 67' Peri, 94' Barry
NOTE: Ammoniti: 27' Ceseri, 45' Benelli, 50' Peri, 58' Francia A., 59' Ippolito, 65' Calvani. 54' Espulso Benelli per somma di ammonizione. Recupero: 1+4.

È una vittoria straordinaria ed entusiasmante quella ottenuta dal Reggello tra le mura amiche contro i terzi in classifica dello Sporting. Ottima gestione della gara da parte di mister Mori, i suoi non subiscono quasi niente e attuano nel migliore dei modi le manovre offensive come poche altre volte viste in stagione. Nella prima mezz'ora di gioco la partita è piuttosto statica e sostanzialmente priva di occasioni. Al 19' un'uscita sbagliata di Poggi su corner libera Jaiteh in zona tiro, dove però prende in pieno la difesa terminando l'azione in corner. Negli ultimi dieci minuti di primo tempo comincia l'avanzata del Reggello che culminerà poi nella vittoria finale. Al 36' occasione per Focardi, buono spunto in avanti dettato dalla linea di centrocampo, il centravanti controlla bene defilandosi leggermente a destra in area per poi spedire di poco a lato. La prima frazione di gioco termina a reti bianche ma con un importante crescita offensiva del Reggello. Ciò viene ovviamente alla luce nel secondo tempo, dopo 3 minuti su calcio piazzato Violi mette dentro un ottima palla di destro, in seguito a una mischia in area il pallone arriva a Focardi che spinge in porta: è il gol del vantaggio. Nonostante gli ospiti provino a reagire, la gestione del Reggello è ai limiti dell'impeccabilità. Attorno al 54' avviene l'episodio che indirizza definitivamente l'incontro: Violi con eleganza si fa mettere giù da un Benelli già ammonito, l'arbitro non ci pensa due volte ed estrae immediatamente il rosso. Da questo momento lo Sporting Arno getta quasi ufficialmente bandiera bianca. Al 61' su un altra palla inattiva e su cross del solito Violi Francia M. stacca divinamente di testa siglando il raddoppio. Poco dopo arriva anche il terzo gol firmato Peri, nuovamente su cross di Violi dalla fascia destra. Al 71' Focardi cala il poker con una doppietta personale, rafforzando negli ultimi 20 minuti la fase di tranquilla amministrazione del Reggello. Nel finale il bel gol di Barry permette agli ospiti di finire nel tabellino delle reti ma non scalfisce un risultato più che netto. Il triplice fischio sancisce il tutto, trionfo entusiasmante dei padroni di casa.
REGGELLO
POGGI: 5,5
Insicuro in alcune azioni nel primo tempo nonostante non venga mai messa veramente in pericolo la sua porta.
CESERI: 6 Oggi al Reggello riesce tutto e nonostante una sua ammonizione disputa una partita sufficiente. (Dal 68' Cardi: 6 Ingresso sufficiente, ordinaria amministrazione.)
RIALTI: 6,5 Ordine e buona spinta dalla sua parte.
FRANCIA M. 7 Un bello stacco di testa a siglare il 2-0 e ottimo ordine difensivo, non rischiano mai i suoi grazie anche a lui.
PERI: 6 Una partita non perfetta, vari palloni sbagliati ma il gol del 3-0 porta la sua prestazione sulla sufficienza. (Dal 74' Vaccaro: 6 Un doppio ingresso sul 4-0, poco valutabile).
MARRA: 7 Un muro in difesa, anticipa tutti e non rischia niente. Buonissima prestazione.
SOTTILI: 6,5 Buona spinta e dinamismo, nelle manovre offensive del Reggello partecipa discretamente pure lui.
FRANCIA A.: 7 Bella gara del capitano, sacrificio, ordine e costruzione. Costruttore del gioco insieme a Violi. (Dal 68' Tozzi: 6 Buona voglia di sfondare, entra a partita già virtualmente chiusa).
FOCARDI: 7,5 Sigla una doppietta personale, ottiene occasioni anche in uno scialbo primo tempo e si sacrifica da attaccante per la squadra. (Dal 79' Crocini: s.v.)
VIOLI: 8
Migliore in campo assoluto. Non sbaglia praticamente mai, fornisce due assist nella seconda e terza rete, propizia il gol del vantaggio con un suo ennesimo cross, fa espellere Benelli e in linea generale è a capo delle manovre offensive biancocelesti. Prestazione sontuosa.
RENZI: 6 Meno attivo rispetto al suo solito, non sempre preciso, prestazione comunque degna di rispetto. (Dal 74' Giachi: 6 Un doppio ingresso sul 4-0, poco valutabile).
SPORTING ARNO
GIUSTI: 5,5
Prende 4 gol di cui non pienamente colpevole, ma spesso incerto su altre occasioni, non la migliore delle prestazioni.
CHECCUCCI: 5,5 Prestazione leggermente al di sotto, viene sostituito nel secondo tempo. (Dal 54' Giuntini: 6 Prova a metterci del suo, subisce tutte le incombenze che poi hanno portato alla schiacciante vittoria avversaria.)
PAPINI: 5,5 Spesso fuori tempo, i terzini messi fuori gioco dalla belle giocate offensive del Reggello.
FERRETTI: 5,5 Può poco, ci prova ma non basta, imperfetto. (Dal 74' Visa: s.v.)
IPPOLITO: 5,5
Non gioca nemmeno troppo male nella prima frazione di gioco ma nel secondo tempo come gli altri suoi compagni si lascia andare all'inerzia negativa della gara. (Dal 68' Di Ruberto: 6 incide poco, prova a farsi valere.)
BENELLI: 4,5 Protagonista in negativo dell'incontro, lascia in dieci i suoi compagni per via di una seconda ammonizione evitabilissima e fino a quel momento comunque non si era praticamente mai reso utile. Da rivedere assolutamente.
NESI: 6 I due esterni se la cavano per poco, mostrano la loro voglia di provare anche se inutilmente a combinare qualcosa. (Dal 74' Nesi: s.v.)
JAITEH: 5
Sbaglia il tempo di tiro in quella rivelatasi alla fine l'unica occasione nitida della partita dei suoi, per il resto molto spesso fuori dai giochi e anticipato. (Dal 74' Diarra: s.v.)
BARRY: 6,5
L'unico a disputare una gara all'altezza, bello anche se inutile il suo gol, in generale è uno dei pochi che prova a impensierire la difesa avversaria.
CALVANI: 5,5 Deludente il numero 10, gara nettamente al di sotto delle sue capacità.
MARANGON: 6 Prestazione sufficiente, tra i pochi a provarci con qualche palla in mezzo.