SAN GODENZO: Pecchioli, Pinzani, Margheri, M. Calabrese, Verri, Allegri, Camara, Sequi, Zepponi, Vallaj, L. Calabrese. A disp.: Manni, Nika, Ferri, Farsi, Fossati, Roselli. All.: Coppini
CASTELNUOVESE: Dominici, Baldi, Cacciapuoti, Ferri, Sereni, Massi, Forni, Benucci, Fibbi, Zamboni, Grazzini. A disp.: Campagnano, Parti, Innocenti, Occhiolini, Finocchi, Lanzi, Rossi. All.: Mulinacci
ARBITRO: Gabriel Kercaj di Pistoia
RETI: 13' Camara, 21' rig. Vallaj, 32' Zepponi.

Primo tempo senza storia per gli amaranto di Castelnuovo che soccombono ai colpi di Camara e Vallaj, su calcio di rigore, per poi capitolare al 29' con Zepponi. Un netto 3-0 che descrive un match letteralmente a senso unico, anche se gli ospiti si sono dimostrati volenterosi di attaccare senza mai sfondare completamente. Nel secondo tempo i locali vanno subito vicini alla quarta rete con Sequi e Zepponi ma la traversa dice di no al poker casalingo. Al 70' e 72' ancora locali vicini al 4-0, sempre con i soliti tenori scatenati che rispondono ai nomi di Zepponi e Vallaj ma Dominici - di gran lunga il migliore in campo nella formazione ospite - respinge le conclusioni. Giornata no della Castelnuovese che non può nulla contro un avversario pronto a giocare e a soffrire, e che rinasce sotto la nuova guida di mister Coppini, capace di fare 19 punti in otto giornate. Finisce un match con la vittoria del San Godenzo che supera con un rotondo 3-0 la Castelnuovese, e sale in settima posizione; mentre i ragazzi di Mulinacci restano fermi al palo in terz'ultima posizione.