U.S. SPORTING ARNO - A.C. BIBBIENA = 1 - 1
15 ^ giornata

U.S. SPORTING ARNO: Giusti, Di Ruberto, Papini, Ferretti, Checcacci, innocenti, Barry, Giuntini, Maramgon, Calvani, Nesi.
12 Cecconi, 13 Pelli, 14 Giannone, 15 Coppolaro, 16 Di Gioia, 17 Piccirelli, 18 Maiorana, 19 Ficai. Allenatore: Allegri

AC Bibbiena: Barbagli, Medina, Moneti, Conti, Ricci, Ezechieli, Lomarini, Corsetti, Ceramelli, Terzi, Iacuzio. Allenatore: Bronchi
12 Innocenti, 13 Mattesini, 14 Corsani, 15 Valentini, 16 Cincinelli, 17 Bronchi, 18 Agostini, 19 Ragazzini, 20 Fabianelli

Arbitro: Sig.na Biagianti di Pistoia

Marcatori: 54' Ceramelli - 56' Papini

FIRENZE. Ultima del girone di andata, il Bibbiena affronta lo Sporting Arno in trasferta, quarta forza del campionato a quota 28 punti. Partono forte gli uomini di Bronchi che già al primo minuto vanno vicini al vantaggio con Iacuzio, bravo a saltare Giusti e a tirare di prima intenzione, ma Giusti para..un Bibbiena organizzato è bello da vedere continua a produrre gioco e al 25esimo Ceramelli colpisce la traversa con una conclusione da dentro l'area. Quarto palo nelle prime quindici giornate. Pochi minuti dopo è Corsetti a presentarsi a tu per tu con Giusti, ma non riesce a concludere. Si va negli spogliatoi con il risultato di 0-0 e un Bibbiena gagliardo voglioso di portare a casa i 3 punti.
Voglia che si concretizza al 9' della ripresa, quando sugli sviluppi di un calcio di punizione Terzi colpisce di testa per l'occorrente Ceramelli, che mette alle spalle di Giusti e porta in vantaggio i suoi.. nemmeno il tempo di gioire che, sull'unica azione d'attacco imbastita dagli uomini di Allegri, lo Sporting guadagna un calcio di rigore per fallo di mano di Conti. Dal dischetto Papini non sbaglia. Ed è l' 1 a 1. Il Bibbiena non si scompone e continua a produrre gioco...il neo entrato Mattesini supera Di Ruberto e mette dentro un traversone che Ceramelli non riesce a concludere in goal di un soffio. E' poi il turno di Terzi, imbeccato da Medina che a tu per tu con Giusti si fa anticipare da Checcucci. Ancora Ceramelli al 32esimo con una grande giocata impegna Giusti in un doppio super intervento che salva il risultato..al 40esimo Barry ha una buona occasione su una giocata di rimessa, ma il tiro finisce alto sopra la traversa della porta di Barbagli..non succede più niente. Bibbiena ancora costretto a recriminare perché la prestazione dei ragazzi di Bronchi avrebbe meritato qualcosa in più di un pari, ma qualche errore sottoporta e la bravura di Giusti hanno impedito di portare a casa i 3 punti. Discreta la direzione della signorina Biagianti.