AC BIBBIENA = Barbagli, Fabianelli, Moneti, Conti , Mannelli, Ezechielli, Mattesini (28'st Agostini), Fabrizi, Ceramelli ( 22'st Cincinelli), Terzi ( 13'st Iacuzio), Falsini (28'st Bronchi). Allenatore: Bronchi Dimitri
12 Innocenti, 13 Medina, 14 Bronchi, 15 Ricci, 16 Lomarini, 17 Corsetti, 18 Agostini, 19 Iacuzio, 20 Cincinelli.
UP PRATOVECCHIO = Magi, Romagnoli, Ranucci, Gjoleka, Menchini, Pajo, Ceruti, Senesi, Bartolini ( 17'st Seghi), Farini, Neri. Allenatore: Saini Stefano
12 Dauti, 13 Casini, 14 Bartaletti, 15 Goretti, 16 Seghi, 17 Brogi, 18 Minucci, 19 Cipriani, 20 Tacconi.
Arbitro: Sig. Norci Andrea
Marcatori: Terzi 4'st. - 11'st

BIBBIENA. Il Bibbiena si aggiudica il derby casentinese nei confronti del Pratovecchio con una doppietta di Terzi e riavvicina la zona play-off. Dopo un primo tempo nel quale i padroni di casa hanno avuto più di un'occasione per passare in vantaggio con il Pratovecchio che si è salvato anche grazie ad un pizzico di fortuna. La gara si sblocca nel primo quarto d'ora del secondo tempo dopodiché i rosso-blu giocano in scioltezza senza forzare anche con un occhio rivolto all'importante partita di Coppa Toscana di mercoledì prossimo. Il Pratovecchio, da par sua, ha impostato il match in copertura sfruttando quando possibile le ripartenze ma i ragazzi di Mr. Bronchi hanno concesso veramente poco. Cronaca: 10' tiro/cross di Terzi che destinato sotto la traversa, chiama Magi alla deviazione precauzionale in angolo. Sull'angolo susseguente mischia in area con i rosso-neri che si salvano pur in affanno. Al 26' Ceramelli conclude sottoporta la sfera s'impenna sfiorando la traversa. Siamo al 32' quando Falsini tira con decisione al primo palo da pochi metri, Magi devia con il ginocchio in angolo. Sul corner successivo, Conti di testa sfiora il palo ed il vantaggio. 4'st Terzi in contropiede supera due controllori e piazza in rete al palo lontano il meritato 1 a 0. All'11'st il bomber rosso-blu si libera al limite e lascia partire una bordata forte e precisa che s'insacca al sette con Magi incolpevole spettatore. Bibbiena che pago del risultato fa possesso palla amministrando il doppio vantaggio. Unico rischio al 40'st con Seghi che si libera e conclude ma Barbagli è pronto e reattivo deviando in angolo. Buona la direzione di gara del Sig. Andrea Norci. Mercoledì 24 alle 15.00 al comunale 'A. Zavagli' turno di Coppa Toscana fra Bibbiena e Chianti Nord per i quarti di finale, chi vince passa alle semifinali.