• 3 - 0 04/02/2024 15.00.00
  • CASELLINA

RETI: Falsini, Ceramelli, Ceramelli

A.C. BIBBIENA = 1 Barbagli, 2 Fabianelli, 3 Moneti ( 78' Corzani), 21 Conti, 5 Mannelli, 6 Ezechielli, 7 Mattesini, 8 Fabrizi (20'st Bronchi), 9 Caramelli, 10 Iacuzio (46'st Lomarini ), 11 Falsini (26'st Cincinelli). Allenatore: D. Bronchi
12 Innocenti, 13 Medina, 14 Bronchi, 15 Lomarini, 16 Agostini, 17 Corsani, 18 Cincinelli, 19 Terzi.
U.S. CASELLINA = 1 Volpi, 2 Petreni ( 13'st Azzini), 3 Trovero, 4 Fancelli( 20'st Capecchi), 5 Gorini, 6 Cultrone, 7 Diop, 8 Bernocchi ( 12'st Cerza), 9 Coppetti, 10 Butera, 11 Bandinelli. Allenatore: A. Santini
12 Papi, 13 Zamillo, 14 Azzini, 15 Cerza, 16 Capecchi, 17 Tonoli, 18 Pancotti, 19 Canzani
Arbitro: Sig. M. Cocollini sez. Valdarno
Marcatori: 46'st Falsini - 49'- 70'st Ceramelli

Bibbiena. Rotonda e meritata vittoria per il Bibbiena che batte il Casellina ed incamera tre punti pesanti che gli permettono di riavvicinare la zona play-off. Primo tempo in cui i padroni di casa creano più di un'occasione ma per imprecisione ed un Volpi reattivo impediscono il vantaggio. All'inizio d ripresa sferrano l'uno-due che mette ko gli ospiti che non riescono mai ad impensierire Barbagli. Arriva poi la terza segnatura grazie a Ceramelli che chiude definitivamente i conti. Questa la cronaca: già al 2' Ceramelli servito in area si coordina ed al volo sfiora la traversa. Ci riprova la punta rosso-blu al 14' proteggendo la palla in area e tirando di collo al volo, blocca Volpi. Al 24' Barbagli abbagliato dal sole in uscita perde la palla che grazie all'intervento di Ezechielli non entra in porta. Al 26', bella azione locale con Ceramelli che serve Iacuzio, tiro al volo, Volpi sventa nuovamente il pericolo. Ci riprova al 31' l'ottimo Falsini che scocca un potente sinistro che sempre Volpi riesce a neutralizzare. 38' Falsini al momento del tiro in area viene atterrato, proteste locali, ma il DG lascia proseguire. Al 1'st bel fraseggio rosso-blu con Lomarini che serve Mattesini, cross che crea una mischia in area che Falsini con astuzia in pallonetto mette in rete. Al 4'st Ceramelli si fa spazio in area ed in girata mette in rete il 2 a 0. Siamo al minuto 11'st e Ceramelli lanciato molto bene da Falsini si ritrova solo davanti alla porta avversaria, ritarda un po' la conclusione cercando il piazzato che Volpi devia. Scorre il 18'st con Mattesini che lascia partire un destro potente che si stampa sul palo.Tris sfiorato. Tris che arriva al minuto 25'st con Ceramelli lanciato in profondità da Mannelli che questa volta non sbaglia e piazza al palo la doppietta personale ed il 3 a 0. Lomarini al 34'st lascia partire una bordata al volo che esce di poco sfiorando il palo. Il Bibbiena riavvicina il Galluzzo che ricopre la quinta posizione valevole per i play-off, mentre il Casellina rimane al terz'ultimo posto in graduatoria in piena zona play-out. Ottima la direzione di gara del Sig. M. Cocollini della sez. Valdarno.