MASSA VALPIANA: Sannino, Barbieri, Tognetti 62' Redi), Stefanini, Rocchiccioli, Filippi, Catalano, Luci, Calabrese, Zaccaria (54' Palmieri), Paggini. A disp.: Musetti, Olivato, Cappellini, Biagini, Allaki. All.: Madau.
MANCIANO: Castra, Giacone, Paliciuc, Tamalio (70' Magrini), Lubrano, Bruni (80' Stauciuc), Bianchi, Berna, Brutti, Fastelli (78' Pifferi), D'Angiolella. A disp.: Emidi, Picchianti, Maxim, Bartolini. All.: Maggio.
ARBITRO: Muhammad Subhan di Pontedera.
RETI: 55' Luci, 58' rig. Calabrese.

Due gol nella ripresa, firmati da Luci e Calabrese, per fare volare il Massa Valpiana al primo posto in classifica a punteggio pieno. Tre su tre per i ragazzi di Mister Madau, che mette il turbo e si conferma più che mai in piena corsa per la conquista del gradino più alto del podio. Se il primo tempo racconta di una sfida tutto sommato equilibrata, non a caso conclusasi sullo 0-0, è nella ripresa che l'attuale capolista rompe gli argini scatenando nel giro di cinque minuti la combo micidiale che uccide la partita del Manciano. Il primo arriva al 55' con una punizione fantastica dai venti metri di Luci che non lascia scampo a Castra; e il raddoppio al 58' (appena tre minuti dopo) grazie ad un calcio di rigore battuto magistralmente da Calabrese. Soddisfazione, gioia e larghi sorrisi in casa del Massa Valpiana, che esce tra gli applausi per una partenza da mille e una notte. Arranca, anche se in qualche modo respira, il Manciano di Mister Maggio, ancora alla ricerca del primo successo in campionato e fermo a quota 2 punti.