CASOLESE: Bogi, Cuozzo (62' Spinelli), Corti, Tramonte, Maisto, Avitabile (73' Macchi), Sheganaku, Cicatiello, Bruno, Pezone, Ulivelli (68' Mateev). A disp.: Maffei, Kadria, Campigli, Cellesi, Soldi, Ciampolini. All.: Muca.
LORNANO BADESSE: Mandorlini, Casini, Santini, Chellini, Mario, Fallaci, Debolini G. (50' Mazzi), Bassa (62' Nwankwo), Pecchi (77' Carapelli), Fidanzi (92' Lauri), Elkiram (85' Bucciarelli). A disp.: Boraschi, Rosi, Spannocchi. All.: Giacopelli.
ARBITRO: Di Sacco di Pisa.
RETI: Santini, Pezone.
NOTE: ammoniti: Bassa, Casini, Cicatiello, Macchi - espulsioni: 76' Casini per somma di ammonizioni. Ang.: 3-5. Rec.: 2'+5'.

Il Lornano Badesse impatta per 1-1 nella insidiosa trasferta di Casole dopo una gara gradevole e ben giocata da entrambe le formazioni. Primo tempo molto equilibrato con una leggera supremazia della formazione ospite che va vicino al vantaggio con tre conclusioni di Pecchi ed una di Debolini che sfiorano la traversa. La squadra di casa ha al suo attivo un palo colpito da Ulivelli e nei minuti finali sempre lo stesso Ulivelli fallisce una deviazione da pochi passi dalla porta. Secondo tempo ancora appassionante e bello da vedere con il Lornano Badesse che al 15' si porta in vantaggio grazie ad una prodezza di Santini che da fuori area colpisce con un sinistro preciso e potente. La Casolese tenta di reagire ma non riesce mai ad andare alla conclusione; le cose si mettono bene per ragazzi di Muca quando il Lornano Badesse, al minuto 31, rimane in inferiorità numerica per il secondo giallo sventolato a Casini. Il vantaggio viene sfruttato a pieno dai locali che pareggiano al 42' grazie ad un gran tiro di Pezone che da fuori area insacca all'angolo alto alla sinistra di Mandorlini. Minuti finali non adatti ai deboli di cuore ma il forcing della squadra di casa non ha gli esiti sperati. Pareggio giusto che serve ad entrambe le formazioni per risollevare la classifica e riprendersi da alcune prestazioni in chiaro scuro.