ARGENTARIO: Mileo, Cedroni, Angeli (60' Orsini), Moriani V., Schiano C., Rosati, Bellumori (75' Antongini), Chiatto, Loffredo, Perrone (84' Giovani), Costanzo L.. A disp.: Schiano R., Costanzo C., Tantulli, Dulcamara, Alocci, Mazzieri. All. Berni
MASSA VALPIANA: Sannino, Del Bravo, Tognetti, Stefanini, Rocchiccioli, Filippi, Catalano, Palmieri, Redi, Zaccaria, Paggini (35' Barbieri,70' Calabrese). A disp.: Musetti, Cappellini, Olivato, Biagini, Luci. All. Madau
ARIBTRO: Marongiu di Livorno
RETI: 9' rig. Catalano, 30' Angeli, 48' Palmieri.

Il Massa Valpiana è una autentica macchina da guerra e in questa prima parte di campionato non ne sbaglia una. Vince 2-1 anche sul campo dell'Argentario e consolida il primato in classifica. Alla prima occasione Massa Valpiana in gol: lancio verso l'area azzurra, contatto in area Palmieri-Rosati, rigore per gli ospiti. Catalano spiazza Mileo. Dopo 5 minuti reazione dell'Argentario, Chiatto dal limite, tira alto sopra la traversa. Il Massa Valpiana sfiora due volte il raddoppio in contropiede: nella prima occasione, Mileo, devia in angolo il forte diagonale di Palmieri, nella seconda, azione sempre dalla destra, il tirocross di Del Buono, trova solo Redi, che da pochi passi, incredibilmente spara alto. Al trentesimo l'Argentario pareggia: Chiatto recupera palla sulla trequarti, entra in area palla al piede, appoggia ad Angeli, accorrente in corsa dalla fascia sinistra, e con un forte tiro di mancino, sorprende Sannino sul primo palo. Sul finire del tempo ancora occasione per l'Argentario, ma il tiro di Chiatto è ribattuto in angolo. In avvio di ripresa, nuovo vantaggio arancio-blu-amaranto (in completo giallo): Del Buono si inserisce sulla fascia destra, arriva sul fondo, il cross rasoterra è respinto dai difensori azzurri, ma all'altezza degli 11 metri, arriva in corsa Palmieri, che nonostante la selva di giocatori avversari, riesce a spedire la palla sotto la traversa, con Mileo incolpevole. Reazione dell'Argentario, questa volta con gioco ragionato, senza azioni frenetiche. Gli ospiti si difendono con sicurezza, non disdegnando, quando serve, di spedire la palla in tribuna. Fioccano gli angoli per i padroni di casa, su uno di questi, Sannino esce a vuoto, ma nessun attaccante riesce ad approfittarne, e la difesa rinvia. Continuano gli attacchi, mister Berni inserisce forze fresche (Orsini, Antongini e Giovani), ma le offensive sono poco incisive. In contropiede, gli ospiti sono pericolosi, ma Schiano C., oggi al rientro, neutralizza le offensive dei primi in classifica. Nel recupero occasione per l'Argentario: rimessa laterale di Schiano C. verso il centro area, interviene Rosati in semi sforbiciata, ma stavolta Sannino blocca sicuro. Finisce con la vittoria meritata degli ospiti, soprattutto per quello fatto vedere nella prima mezzora. Argentario, questa volta sciorina un buon gioco manovrato, ma Rocchiccioli e compagni, in fase difensiva, sono impeccabili.