ARGENTARIO: Di Roberto, Cedroni, Rosati, Moriani V., Schiano, Costaglione (75' Orsini), Bellumori (82' Antongini), Chiatto, Loffredo, Perrone (90' Angeli), Costanzo (85' Giovani). A disp.: Mileo, Barbieri, Dulcamara, Tantulli, Sclano. All. Berni
MANCIANO: Emidi, Paliciuc (75' Picchianti), Giacone (67' Magrini), Santu, Lubrano, Bruni, Tamalio, Berna, Indorante, Bianchi, Fastelli (57' D'Angiolella). A disp.: Garofani, Stauciuc, Bartolini, Maxim. All. Maggio
ARBITRO: Buonamici di Grosseto
RETE: 32' rig. Loffredo

Torna alla vittoria in casa l'Argentario e si conquista tre punti preziosissimi battendo per 1-0 il Manciano. Parte bene il Manciano, al quinto su calcio d'angolo, svetta Bruni, il pallone colpito bene di testa, scheggia il palo, con Di Roberto fuori causa. Reagisce l'Argentario: al dodicesimo scatta sul filo del fuorigioco Costanzo, dribbling a rientrare su un difensore, calcia forte di sinistro, Emidi devia in angolo. Al trentaduesimo ecco il vantaggio azzurro: angolo di Cedroni, calcia diretto in porta, respinge di testa un difensore, appostato sulla linea, sulla ribattuta va sul pallone Chiatto, nel tentativo di anticiparlo un difensore, lo travolge, rigore. Loffredo spiazza Emidi, palla a sinistra, portiere a destra. Argentario nonostante il vantaggio continua il pressing: ruba palla Chiatto sulla 3/4 avversaria, lancia Costanzo appostato sull'out destro, cross rasoterra, respinge un difensore, si getta sulla palla Cedroni, calcia al volo, palla di poco alta sopra la traversa. Allo scadere ancora un occasione per i padroni di casa: bel cross ad effetto di Moriani, devia la palla di testa Costanzo, la palla sfiora di poco il palo. Ripresa con il Manciano, che spinge sull'acceleratore: calcia in corsa Paliciuc, dopo una mischia in area argentarina, pallone alto. Al cinquantesimo occasionissima per i biancorossi per pareggiare: bello scambio Tamalio- Indorante-Tamalio, quest'ultimo, all'altezza del dischetto del rigore, calcia a botta sicura, respinge di piede Di Roberto. A questo punto l'Argentario si fa più accorto, bada solo a difendere, con il solo Loffredo a fare a sportellate con i difensori ospiti, che con un gioco manovrato, chiudono gli azzurri nella propria metà campo, ma senza creare occasioni, solo nel recupero: il subentrato D'Angiolella svetta di testa, su calcio di punizione dall'out di destra, ma la palla finisce alta. Partita scorbutica, la posta in palio ha impedito alle squadre, di esprimersi al massimo, soprattutto l'Argentario, anche se nel primo tempo, ha avuto anche le occasioni per raddoppiare. Manciano, ottimo dietro e a metà campo, ma spuntato avanti, vittoria meritata per gli azzurri, soprattutto per la determinazione di raccogliere il risultato pieno.