MASSA VALPIANA: Sannino, Del Bravo, Tognetti, Barbieri, Rocchiccioli, Filippi, Catalano, Luci, Palmieri, Zaccaria, Paggini. A disp.: Musetti, Stefanini, Redi, Biagini, Braschi, Calabrese. All.: Madau
VENTURINA: Ginanneschi, Canessa, Cardeucci, Bartolini, Mori, Carelli, Canapini, Bucciantini, Martini, Bastieri, Poli. A disp.: Cavaglioni, Pantani, Di Sacco, Neri, Filippi, Becherini, Bertini, Garzella, Bartolini. All.: Busdraghi
ARBITRO: Cristiano Biagini di Lucca
RETI: 25' e 60' Catalano.

Altro giro, ed altra vittoria del Massa Valpiana che si conferma capolista del campionato, vincendo per 2-0 su un Venturina organizzato e strutturato per condurre un ottimo torneo. La differenza, alla fine, si conta sulle individualità che nelle fila dei padroni di casa rispondono al nome di Catalano (uno su tutti), autore di una doppietta decisiva. Al 25' del primo tempo, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, sfrutta l'indecisione della retroguardia ospite e batte Ginanneschi siglando l'1-0. Il raddoppio nella ripresa, che frena - al rientro dagli spogliatoi - la partenza arrembante del Venturina, capace di sbagliare due grosse occasioni per pareggiare. Nel momento migliore ospite, arriva proprio la zampata di uno dei giocatori più decisivi della categoria, la ripartenza al 60' capitalizzata da Catalano taglia definitivamente le speranze di recupero del Venturina e sul punteggio di 2-0 il Massa Valpiana chiude a chiave i tre punti blindando a doppia mandata un'altra vittoria pesante e di valore.