MONTEROTONDO: Di Iorio, Imparato, Scarpa, Borselli (62' Pazzagli), Trocar, Mane, Ferrari (73' Sanfilippo), Balleri, Thiam, Giudici, Loizzo (76' Keita). A disp.: Ghelardini, Fiorentini, Salvetti. All.: Fratini
POMARANCE: Cionini, Lucarelli, Martelli, Capanni (73' De Luca), Berti, Burchianti, Giordani (54' Rossi), Pacini (46' Giovannoni), Faraoni, Fedi, Bachini. A disp.: Bongi, Gabellieri, Nannini, Moretti, Giovannoni, Villanelli, Camaiani. All.: Bellini
ARBITRO: Emanuele Manta di Siena
RETE: 42' Thiam.

Scontro diretto che guarda verso i piani alti, tra Monterotondo e Pomarance, con i padroni di casa che superano - seppur di misura - il Pomarance di Bellini grazie ad un gol di Thiam ad un alito dalla fine del primo tempo. La prima frazione regala ben poche emozioni e scivola fino al riposo senza destare sussulti, se non per l'appunto il gol siglato da Thiam al 42'. Nasce tutto dal contropiede condotto magistralmente dai piedi di Giudici, la sua cavalcata si impreziosisce dell'assist per Thiam che insacca alle spalle di Cionini l'1-0. Nei secondi quarantacinque minuti, sempre i locali, si sono resi protagonisti di una sorta di assalto ai danni degli ospiti, una mole di attacco che ha creato ben tre grandi occasioni per il raddoppio, tutte sprecate da Loizzo e Giudici. Mentre per il Pomarance si conta soltanto un tiro allo scadere sul quale Di Iorio si supera negando il pareggio con una ottima parata. Tre punti pesanti per i locali di mister Fratini che adesso devono dare continuità al successo cercando di proseguire la striscia positiva sul campo del Donoratico in vista della prossima domenica.