DONORATICO: Marrucci, Del Soldato, Grossi, Malasoma, Di Batte, Pieroni, Cozzi, Matta, Taddei, Berretti, Donati. A disp.: Giusti, Hilale, Lupi, Costalli, Nigiotti, La Bella, Ferretti, Fondelli, Bimbi. All.: Marchetti
MONTEROTONDO: Di Iorio, Stampa, Imparato, Scarpa, Trocar, Mane, Ferrari, Balleri, Thiam, Giudici, Borselli. A disp.: Ghelardini, Fiorentini, Keita, Salvetti, Sanfilippo, Tempini. All.: Fratini
ARBITRO: Gianlorenzo Sangiovanni di Pisa.
RETI: 47' Taddei, 60' Cozzi.

Trasferta amara per il Monterotondo che esce sconfitto dal terreno del Donoratico per 2-0, la seconda forza del torneo. Accade tutto nella ripresa, dopo che il primo tempo si è chiuso sullo 0-0 senza particolari azioni degne di nota. Ma al netto delle due grandi occasioni gettate al vento dal Monterotondo: la prima con Thiam e la seconda con Giudici; e di un probabile fallo di mano non ravvisato dal direttore di gara a favore proprio degli ospiti. L'equilibrio si spezza al 47', quando Taddei insacca alle spalle di Marrucci la palla dell'1-0, bissando poi il raddoppio con Cozzi al 60'. Insomma, un uno-due nel giro di un quarto d'ora che taglia le gambe ai ragazzi di Fratini, bravi - in ogni caso - a non sfigurare al cospetto dell'unica formazione che sta provando a dare del filo da torcere alla capolista indiscussa Massa Valpiana. Gli ospiti rimangono a ridosso delle zone nobili della classifica a 17 punti, consapevoli di poter rialzare la testa già dal prossimo recupero dell'ottava giornata in programma sabato 23 dicembre contro la Casolese.