RETI: Pelucchini, Buti
ACQUAVIVA: Minocci, Nasorri (60' Lombardi An.), Borneo, Leonardi L., Goracci, Leonardi G. (72' Casagni), Muccifori, D'Antonio (69' Palumbo), Lafraitisse (74' Bellavia), Pelucchini (76' Favilli), Contemori. A disp.: Massarelli, Poggioni, Lombardi G., Mencarelli. All.: Marco Cresti.
AMIATA: Tafarella, Andreoni, Sacchi, Di Fiore, Laudani, Ballerini, Buti, Caccamo, Bianconi, Bisconti M., Sabatini. A disp.: Cutini, Anghel, Magini, Romani, Benanchi, Ousmane, Bisconti F. All.: Lorenzo Coppi.
RETI: 40' Pelucchini, 42' autogol Minocci.

Primo tempo di sostanziale equilibrio con gli ospiti che cercano di fare la partita ma i locali tengono bene e al minuto quaranta trovano anche il vantaggio. Splendida palla imbucata in area da Lafraitisse per il liberissimo Pelucchini che supera Tafarella con un bel destro al volo. Non passano neanche due minuti e l'Amiata pareggia. Diagonale da fuori area di Buti che centra il palo alla destra di Minocci proteso in distensione, la palla torna in campo colpendo in pieno la schiena del nostro portiere che non può evitare il gol. In pieno recupero di tempo destro di Buti appena dentro l'area, Minocci è bravo a chiudere respingendo la conclusione. Ottima Acquaviva nella ripresa. Al sessantunesimo punizione di Muccifori, colpo di testa di Borneo e palla sopra la traversa. Al minuto settantuno Contemori batte rapidamente un calcio di punizione, Leonardi calcia forte dal limite, Tafarella respinge male, riprende Pelucchini che calcia sull'esterno della rete. All'ottantesimo colpo di testa di Bellavia e Tafarella devia in angolo. Al novantaquattresimo corner battuto da Muccifori, Goracci di testa centra il palo, sulla respinta Leonardi L. viene chiuso dal portiere in uscita, la palla sbatte sul palo e termina fuori. Finisce 1-1 una sfida che ha visto l'Acquaviva crescere con il passare dei minuti e mettere sotto gli avversari. E' mancato il meritato gol della vittoria.