• FRATTA S.CATERINA
    Sestini

RETI: Arapi, Arapi, Sestini
SPOIANO: Bernardini G., Arapi C., Borsi, Tralci, Bernardini A., Russo, Fracassi, Guiducci, Arapi A., Bernardini M., Lombardi. A disp.: Fusai, Arapi M., Lodovichi, Chaabane, Rampini L., Rampini T., Anselmi, Kheniene, Detti. All. Andrea Ruscio
FRATTA: Scasciafratti, Bigozzi, Romani, Gironi, Luogo, Gueye, Mancini, Gennaioli, Krasniki, Sestini, Squarcini. A disp.: Castelli, Monnanni, Cardaku, De Filippis, Romanelli, Mattiucci. All. Vincenzo Mazzotta
ARBITRO: Samuele Mancini di Siena
RETI: 57' Sestini, 74' Arapi M., 83' Arapi A.

Una partita in cui lo Spoiano dopo i risultati dei precedenti match era chiamato ad una prova maiuscola e la squadra di mister Ruscio non delude le aspettative. In rimonta batte il Fratta Santa Caterina per 2-1 e finalmente ottiene tre preziosissimi punti per migliorare la sua classifica. Il primo tempo è molto equilibrato, nessuna delle due squadre riesce a dare intensità alla manovra, nessuna delle due rischia in fase difensiva. Non ci sono occasioni degne di nota. Tutto succede nel secondo tempo. La seconda frazione è molto più vivace. Gli ospiti vanno in vantaggio al cinquantasettesimo su calcio d'angolo: mischia in area risolta da Sestini che trafigge la porta difesa da Bernardini Giulio. Da questo momento però lo Spoiano tira fuori gli attributi e compie una rimonta davvero importante. La squadra di mister Ruscio si riversa in attacco e assalta l'area di rigore ospite: Arapi A. va vicinissimo al gol colpendo il palo. Lo Spoiano perviene al pari con un azione da calcio d'angolo risolta in mischia da Arapi M. al settantaquattresimo. I locali ci credono e portano a termine la rimonta con un tiro da fuori area di Arapi A. al minuto ottantatrè. Il match termina con il risultato di 2-1 per lo Spoiano.