RETI: Lombardi, Arapi, Ballerini, Bisconti, Sacchi
SPOIANO: Bernardini G., Arapi C., Arapi M., Russo, Tralci, Rampini L., Fracassi, Barbini, Arapi A., Bernardini M., Detti. A disp.: Fusai, Magnanensi, Lodovichi, Guiducci, Borsi, Chaabane, Rampini T., Kheniene, Lombardi. All. Andrea Ruscio
AMIATA: Tafarella, Leporini, Sacchi, Andreoni, Ballerini, Caccamo, Buti, Magini, Contorni, Bisconti, Perugini. A disp.: Cutini, Benanchi, Sabatini, Romani, Oum, Bangoura, Di Fiore. All. Lorenzo Coppi
ARBITRO: Gianluca Boeddu di Prato
RETI: 12' Bisconti, 35' Ballerini, 40' Arapi C., 75' Lombardi, 90' Sacchi.

Partita rocambolesca tra Spoiano ed Amiata, vinta all'ultimo secondo dagli ospiti. Uno Spoiano che rimonta uno svantaggio di due reti ma poi nel finale arriva la beffa. Il primo tempo inizia molto bene per la formazione di mister Coppi. L'Amiata si porta in vantaggio al minuto dodici: Bisconti dal limite dell'area fa partire un tiro perfetto che si insacca all'angolo opposto, una palla imprendibile per il portiere Bernardini. Stessa situazione al trentacinquesimo con Ballerini che tutto solo dai 25 metri insacca sotto la traversa. Un 2-0 che però non tramortisce i padroni di casa. Al trentaseiesimo viene espulso Perugini, gli ospiti si ritrovano in dieci per oltre metà partita. Al quarantesimo Arapi C. accorcia le distanze di testa dopo una splendida punizione calciata da Fracassi. Nel secondo tempo lo Spoiano si getta in attacco alla ricerca del pareggio e l'Amiata tutto dietro a difendere il risultato. Il pari dei locali arriva al settantacinquesimo con Lombardi che insacca da pochi passi un cross di Detti. Lo Spoiano crede nella vittoria e crea azioni d'attacco anche se in maniera farraginosa. Ma il calcio è strano e imprevedibile e allo scadere arriva il terzo gol per l'Amiata: calcio d'angolo, una indecisione della difesa spoianense permette a Sacchi di realizzare il definitivo 3 a 2.