• SPOIANO

PONTE D'ARBIA: Ferrucci, Resti, Annesanti, Ermini, Russo, Traorè, Fei, Ejupi, Malavita, Paliotti, Pierangioli. A disp.: Rossi, Brandini, Ricotta, Fabbri, Martinelli, Masotti, Camara, Manganelli. All. Marchetti
SPOIANO: Bernardini G., Borsi, Tralci, Barbini, Bernardini A., Rampini L., Magnanensi, Bernardini M., Rampini T., Arapi C. A disp.: Fusai, Lodovichi, Arapi M., Guiducci, Cerofolini, Gianquitto, Detti, Kheniene Seif, Arapi A. All. Ruscio
ARBITRO: Simone Agabiti di Livorno.

Un pareggio a reti bianche tra Ponte D'Arbia e Spoiano che muove la classifica di entrambe con un punticino a testa. In una giornata soleggiata abbastanza fredda, la partita viene giocata per lo più a centrocampi senza particolari sussulti. Nel primo tempo i padroni di casa partono meglio e creano due nitide occasioni da gol: al quinto minuto con Russo e al trentesimo con Paliotti, in entrambi i casi Bernardini si disimpegna in maniera egregia. Sul finire della prima frazione anche lo Spoiano si affaccia in attacco e lo fa andando vicinissimo al vantaggio con Arapi Claidi che da fuori impegna Ferrucci in angolo. Nella ripresa i ritmi calano, entrambe le formazioni si concentrano nel non subire gol, e il gioco perde d'intensità e di emozioni. Nessuna azione degna di nota. Il tempo scorre e il match termina 0-0.