RETI: Catalanotto, Vezzosi, Bosco, Bosco, Nistri, Gasparini, Landozzi
REAL CERRETESE: Ricci, Meoli, Vezzosi, Paci, Martelli, Spinelli, Cianchini, Pagliai, Bosco, Falorni, Catalanotto. A disp.: Arrighi, Bindi, Cappellini, , Tamburini,, Coronato, Carboni, Corsoni,Marmugi. All.: Orsucci.
VIRTUS MONTAIONE: Bigazzi, Simoncini, Garofalo, Morini, Bruchi, Nistri, Tinagli, Gasparini, Blanco, Franchi, Nguessan. A disp.: Landozzi, Muzhika, Cocci, Razzanelli, Renieri, Ferri, Amabili, Tronnolone. All.: Ulisse Nardi.
RETI: Catalanotto, Vezzosi, Bosco 2, Nistri, Landozzi, Gasparini

Vittoria col brivido per la Real Cerretese, che supera il Montaione e si mantiene a meno due dalla vetta detenuta dal Santa Maria. Partenza sprint dei padroni di casa, che dominano la prima frazione e vanno in vantaggio dopo quindici minuti con Catalanotto, che sfrutta u rimpallo in area di rigore e di testa batte il portiere avversario. Passano dieci minuti e i padroni di casa raddoppiano grazie a un gran gol di Vezzosi, che, giunto sulla trequarti campo, lascia partire un bolide he si insacca sotto l'incrocio dei pali. Al 40esimo arriva anche il 3 a 0, su un lungo lancio bucato dalla difesa ospite, del quale approfitta Bosco che a tu per tu col portiere non sbagli. Prima del riposo arriva anche il 4 a 0: ancora Bosco protagonista, imbeccato in area da Catalanotto, dribbla due avversari e piazza all'angolino. Nella ripresa ancora tanta Cerretese, che spreca a più riprese il 5-0, fallendo anche un rigore con Cianchini. E nel finale rischia di pagare con disattenzioni difensive enormi, che permettono agli ospiti di siglare tre reti in pochi minuti. I locali riescono però a mantenere la calma e a gestire gli ultimi possessi, evitando una rimonta che avrebbe lasciato molto amaro in bocca ai padroni di casa.