RONDINELLA MARZ.: Sciatti, Calosi, Quartoni, Poggiali, Del Vasto, Clementini, Perna, Bartalucci, Frroku, Cavedoni, Montoci. A disp.: Rossi, Ciabattini, Sarti, Di Felice, Teri, Acciai, Gjini, Ferrara, Sassi. All.: Jonathan Poggiali.
LIMITE E CAPRAIA: Pellegrini, Busce, Foti, Tani, Benucci, Corbo, Rizzi, Coscini, Zanieri, Favazzo, Nuvoloni. A disp.: Gumberidze, Baroncelli, Della Gatta, Leporatti, Mori Manetti, Russo. All.: Alberto Lucci.
ARBITRO: Pastorio di Firenze.
RETI: 49', 60' Montoci, 80' Cavedoni rig.

La Rondinella si rimette in carreggiata dopo lo scivolone della settimana precedente con un convincente 3-0 ai danni del Limite e Capraia. Per un tempo gli ospiti mettono in difficolta i biancorossi riuscendo ad arginare abbastanza bene le offensive dei padroni di casa, pur concedendo qualche buona occasione. Ma andiamo per gradi. La prima opportunità per la Rondine arriva al 9', Poggiali da 25 metri prova una gran conclusione che va a stamparsi sul palo alla sinistra di Pellegrini. Passa solo un minuto quando Frroku si presenta davanti a Pellegrini, prova il pallonetto; il pallone finisce tra le braccia dell'estremo difensore ospite. Al 24' ci riprova nuovamente il numero 9 biancorosso imbeccato da Cavedoni, stavolta il pallonetto riesce meglio ma un po' lento, dando quindi il tempo alla difesa di liberare sulla linea. Al 39' ci prova ancora Frroku, stavolta di testa sempre su assist di Cavedoni da calcio di punizione, ma per l'attaccante biancorosso non è proprio giornata infatti il pallone viene nuovamente salvato sulla linea e messo in angolo. Finisce quindi la prima frazione di gioco sullo 0-0. Il secondo tempo si apre come era finito il primo con i locali a cercare di scardinare la ben organizzata retroguardia ospite. Al primo affondo stavolta i padroni di casa ci riescono: al 49' Frroku stavolta in veste di uomo assist imbecca Montoci, che è bravo e freddo una volta davanti al portiere a saltarlo e a mettere il pallone in rete. Il Limite e Capraia prova a reagire, Tani tenta una conclusione da fuori area ma il pallone finisce alto. Adesso la Rondinella ha più spazi in cui infilarsi e in uno di questi s'infila sempre Montoci, che dal vertice destro dell'area con il portiere in uscita lo beffa con un bel pallonetto portando i suoi sul 2-0 e mettendo a segno la propria doppietta giornaliera. Cavedoni al 66' ha l'occasione di chiudere la partita ma colpisce la traversa direttamente su calcio di punizione. Gli ospiti provano a riaprirla al 68', Zanieri trova Favazzo davanti a Sciatti, l'estremo difensore biancorosso respinge; il pallone finisce a Rizzi che conclude fuori. La Rondinella, scampato il pericolo, insiste per chiuderla definitivamente. Al 74' Frroku, imbeccato da Cavedoni, salta il portiere però si allarga troppo e prova quindi a mettere il pallone al centro, la difesa libera in angolo; dal successivo corner Montoci ci prova con un delizioso scorpione, Pellegrini devia nuovamente in angolo. I locali chiudono definitivamente il match all'80': Teri riceve palla in area da fallo laterale, salta il diretto avversario ma viene steso conquistando la massima punizione. Cavedoni si presenta sul dischetto e piazza il pallone alla destra del portiere. Nel finale gli ospiti mollano e i locali hanno altre opportunità per arrotondare, prima con Teri che da due passi mette fuori, poi con Cavedoni che colpisce il palo. Il pallone finisce quindi a Teri che conclude a colpo sicuro ma Pellegrini è bravo a chiudere in angolo. Finisce dunque per 3-0 a favore della Rondinella, una vittoria che consente ai biancorossi di salire al secondo posto in classifica e di giocarsi la prossima settimana il big-match contro il Barberino Tavarnelle, primo a punteggio pieno. Il Limite e Capraia dalla sua fa vedere per un tempo un'ottima organizzazione difensiva che imbriglia i padroni di casa ma che non riesce a mantenere per l'intera partita. Calciatoripiù : per la Rondinella buona la gara di Montoci , che torna a giocare dopo un anno di stop segnando subito una doppietta. Molto bene anche Cavedoni , che oltre a segnare il gol che chiude la partita è sempre pericoloso con le sue conclusioni.