RETI: Bartali, Cerboni, Bikaj, Bikaj, Corti
SANTA MARIA: Cenci, Bocini, Di Falco, Ciampi, Marrucci, Razzauti, Bigalli, Ginori, Rosa, Bartali, Cerboni. A disp.: Marianelli, Simoncini, Narjaku, Mirashi, Carpentieri, Tozzi, Cai, Viti, Aliu. All.: Rosselli.
BARBERINO TAVARNELLE: Burroni, Antidormi, Mattoni, Maravigli, Corti, Valsecchi, Suke, Leoncini, Bikaj, Marini, Ciapetti. A disp.: Sozio, Coli, Hallulli, Nesi E., Pampaloni, Nesi L., Fusi. All.: Conti.
RETI: 15' Cerboni, 21' rig., 28' rig. Bikaj, 60' Corti, 72' Bartali.

SANTA MARIA : CENCI, BOCINI, DI FALCO, CIAMPI, MARRUCCI, RAZZAUTI, BIGALLI, GINORI, ROSA, BARTALI, CERBIONI.
A DIAPOSIZIONE: MARIANELLI, SIMONCINI, NARJAKU, MIRASHI, CARPENTIERI, TOZZI, CAI, VITI E ALIU.
MISTER: ROSSELLI.

BARBERINO TAVARNELLE: BURTONI, ANTIDORMI, MATTONI, MARAVIGLI, CORTI, VALSECCHI, SUKE, LEONCINI, BIKAJ, MARINI, CIAPETTI.
A DISPOSIZIONE: SOZIO, COLI, HALLULLI, NESI ELIA, PAMPALONI, NESI LORENZO E FUSI.
MISTER: CONTI.

Scontro al vertice al Biagioli di Santa Maria, i Ragazzi di mister Rosselli affrontano il fortissimo Barberino Tavarnelle di Mister Conti; partita che parte inizia subito con ritmi alti e giocate pericolose da ambedue le parti, le squadre si affrontano a viso aperto e tutte e due vogliono i 3 punti in palio e il vertice della classifica.
I padroni di casa iniziano bene, infatti segnano il gol del momentaneo 1-0 con Cerbioni che realizza un bel gol dopo una azione corale della squadra, ma gli ospiti cercano di riprendersi la partita, ci riescono dopo pochi minuti dal dischetto con Bikaj che realizza il Penalty concesso, il match torna in parit?, ma gli ospiti dopo pochi minuti segnano il momentaneo 1-2 ancora con Bikaj che realizza il 2 penalty concesso in pochi minuti.
I padroni di casa accusano l?uno due degli ospiti e infatti nel finale della prima frazione arriva anche il terzo gol del Barberino Tavernelle, porta la firma di Corti, e si va negli spogliatoi con il Parziale di 1-3.
La seconda frazione inizia con i padroni di casa in cerca di riscossa, e effettivamente il Santa Maria crea diverse occasioni importanti, a met? della ripresa riapre la partita con una punizione splendida di Bartali, siamo sul 2-3.
I padroni di casa cercano invano il pareggio, che per? non arriva, risultato finale Santa Maria vs Barberino Tavarnelle 2-3
Ottima partita fra due Team che lottano per il successo finale del Campionato, 1 tempo meglio gli ospiti, mentre il 2 meglio i padroni di casa.
Miglioro in Campo:
Santa Maria: Bartali, Cerbioni.
Barberino Tavarnelle: Bikaj, Corti e Burroni.
Commento di: Davidana

Commento di : ciro

Il Barberino Tavarnelle si prende la vetta della classifica! Davanti agli occhi del presidente Cibecchini, presente in tribuna, la compagine allenata da mister Conti supera a domicilio il Santa Maria nello scontro al vertice del girone A e, momentaneamente, si mette alle spalle proprio gli empolesi e la Rondinella, piazzandosi in vetta. Come da copione, quella del Biagioli è stata una sfida entusiasmante tra due squadre forti che saranno sicure protagoniste di questo campionato. La partita inizia subito con ritmi alti e giocate pericolose da ambedue le parti. Le due squadre si affrontano a viso aperto, dimostrando di avere ben chiara l'importanza della posta in palio. Parte però meglio il Santa Maria, che al 15' sblocca la contesa: su un lancio dalle retrovie Cerboni scatta alle spalle della difesa ospite (che protesta per la posizione del numero 11 del Santa Maria) e davanti a Burroni non sbaglia siglando l'immediato 1-0. La Libertas però non ci sta e si riversa subito in avanti a caccia del pari che, puntuale, arriva al 21' grazie al calcio di rigore trasformato da Bikaj dopo un tocco di mano di un difensore del Santa Maria. 1-1 e match che torna in parità. Il sigillo di Bikaj dà entusiasmo alla formazione di Conti, che pochi minuti dopo si procura un secondo calcio di rigore dopo uno cambio in velocità tra Bikaj e Marini, falciato in area da un difensore avversario. Dal dischetto va di nuovo Bikaj, che cambia angolo ma mette nuovamente fuori causa Cenci per l'1-2 ospite su cui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione del Santa Maria, che effettivamente arriva. Le occasioni più nitide, però, le crea inizialmente il Barberino Tavarnelle, che va vicino vicinissimo a tris con una staffilata di Marini che si stampa sulla traversa. Nel tentativo di recuperare lo svantaggio, il Santa Maria finisce per concedere spazi al contropiede del Barberino, che si presenta a tu per tu con Cenci con Ciapetti, falciato da un difensore avversario. L'arbitro concede il terzo calcio di rigore in favore del Barberino Tavarnelle ma stavolta Bikaj tira troppo centralmente favorendo l'intervento di un reattivo Cenci. Svolta negativa per gli ospiti? Assolutamente no, perchè da un calcio d'angolo ben battuto da Maravigli, capitan Corti rimedia all'errore di Bikaj e sigla il 3-1 ospite con un perentorio colpo di testa. Partita chiusa? Non proprio, perchè l'ultima parte di gara diventa incandescente e gli ospiti rischiano di veder sfuggire i tre punti. Al 72' il Santa Maria trova il gol della speranza con una pregevole punizione di Bartali che indrizza la sfera sotto la traversa. Poi parte l'assalto alla porta di Burroni, che nel recupero prima viene salvato dal palo su un tentativo a colpo sicuro di Bartali, poi compie un autentico miracolo salvando i suoi nell'ultimissima occasione della partita. Un intervento decisivo, che consente al Barberino Tavarnelle di raccogliere tre punti che valgono momentaneamente la vetta della classifica. Calciatoripiù : Bartali e Cerboni per il Santa Maria. Bikaj , Corti e Burroni per il Barberino Tavarnelle.