RETI: Carpentieri, Ciampi, Di Falco, Franchi
SANTA MARIA: Chiarugi, Bigalli, Carpentieri, Ciampi, Marrucci, Razzauti, Di Falco, Mirashi, Aliu, Bartali, Cerboni. A disp.: Cenci, Bocini, Simoncini, Bugetti, Narjaku, Tozzi, Ginori, Cai, Viti. All.: Roselli.
VIRTUS MONTAIONE: Bigazzi, Simoncini, Nguessan, Gasparini, Garofalo, Bruchi, Sabatini, Franchi, Bagni, Morini, Landozzi. A disp.: Muzhika, Amabili, Cocci, Razzanelli, Blanco, Senesi, Khadin. All. Nardi.
RETI: Ciampi rig., Carpentieri, Di Franco, Franchi

Locali sottotono, ospiti invece che sfoderano, ad oggi, la loro miglior prestazione. Né viene fuori una gara dove il Santa Maria fa una fatica enorme per portare a casa i tre punti che gli permettono di restare in testa in coabitazione, al girone A. Nonostante il vantaggio iniziale di Ciampi al 4' minuto, che trasforma un rigore procurato da Aliu, atterrato in area dal portiere, il primo tempo vede gli ospiti fare la gara, mantenendo spesso il possesso palla e stoppando sempre sul nascere le ripartenze degli empolesi. Il secondo tempo vede il Santa Maria entrare con unaltro piglio in campo e nel giro di 5 minuti grazie a due fiammate si porta sul 3-0. Al 13' lancio di Ciampi per Cerboni sulla sinistra, cross al centro per Carpentieri che in tap-in a porta vuota mette in rete. Al 17' cross di Mirashi e testa di Di Falco che scavalca Bigazzi nell'incrocio dei pali. Al 26' Franchi con un tiro da fuori area trova l'incrocio dei pali alla sinistra di Chiarugi per il definitivo 3-1. Gara che non offre altre emozioni e dopo 5 di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi.