RETI: Ciabattini, Ribeiro, Cavedoni, Poggiali, Gjini
RONDINELLA: Rossi, Ciabattini, Quartoni, Poggiali, Del Vasto, Clementini, Gjini, Bartalucci, Frroku, Cavedoni, Ribeiro. A disp.: Bartolini, Sarti, Calosi, Perna, Teri, Di Felice, Fuschillo, Ferrara, Gjini. All.: Poggiali.
AVANE: Ferrara, Serafini, Mazzoli, Pellino, Villagran, Mancini, Santini, Faraoni, N'Diaye, Romagnoli, Vitale. A disp.: Daja, Ferrali, Galli, Giustarini, Fall, Moretti, Mori, Olivieri. All.: Santini Damiano.
RETI: 7' Ciabattini, 10' Cavedoni, 39' Ribeiro, 61' Gjini, 71' Poggiali.

La Rondinella prosegue la sua corsa al vertice in coabitazione con il Santa Maria inanellando la quarta vittoria consecutiva ai danni di un Avane che si deve presto arrendere alla superiorità degli avversari. I ragazzi di mister Poggiali partono subito forte e al 4' hanno subito un occasione con Frroku che innescato da Ribeiro conclude di poco a lato. Il gol per i padroni di casa è rimandato solo di qualche minuto; 7' dalla punizione di Poggiali sul vertice sinistro dell'area di rigore nasce un batti e ribatti in area, l'ultima conclusione di Ciabattini viene respinta dalla difesa ospite quando ormai la palla ha oltrepassato la linea di porta, l'arbitro non ha dubbi e concede il gol per i locali che si portano così sul 1-0. Continua la pressione dei locali che sembrano voler indirizzare subito in maniera importante il match, al 10' riescono nel loro intento; Ribero illumina con una gran palla dalla metà campo e Cavedoni realizza con un piatto al volo sul primo palo non dando scampo a Ferara. I ragazzi di mister Santini provano subito a reagire, al 13' Mancini conclude dalla lunga distanza ma Rossi non ha difficoltà a bloccare. La partita fila via senza grossi sussulti fino alla mezz'ora, Cavedoni và via sulla destra dal fondo crossa rasoterra, la palla attraversa tutta l'area di rigore arrivando dall'altra parte a Bartalucci che conclude a botta sicura ma colpisce un proprio compagno di squadra. Poco male per i locali visto che poco dopo ci pensa Ribero a portare i suoi sul 3-0; 39' punizione dal limite, Ribeiro calcia sopra la barriera e insacca alle spalle di Ferrara. Il primo tempo si chiude dunque con la Rondinella avanti sull'Avane di tre gol. Nella ripresa al 61' Gjini chiude definitivamente il match, l'attaccante bianco rosso con un colpo di testa su traversone dalla destra mette il pallone alle spalle di Ferrara portando i suoi sul 4-0. Il tempo di battere dal centro che il neo entrato Perna ruba palla ad un giocatore ospite e si invola verso Ferrara che ribatte la propria conclusione. Al 72' anche Poggiali scrive il proprio nome nel tabellino dei marcatori e lo fa con un eurogol; il centrocampista bianco rosso prende palla sulla trequarti avversaria, avanza e da 20 metri lascia partire un gran destro che termina sul palo interno alla destra di Ferrara prima di concludere la sua corsa alle spalle dell'estremo difensore ospite. Prima della fine c'è spazio per una nuova occasione sui piedi di Perna che si presenta davanti a Ferrara il quale ha ancora la meglio respingendo la conclusione dell'attaccante locale. L'Avane prova a segnare almeno il gol della bandiera direttamente da calcio piazzato con Giustarini ma la conclusione viene deviata in angolo da Rossi. Finisce dunque con una larga e convincente vittoria dei padroni di casa che si impongono sugli ospiti per 5-0.