RETI: Vezzosi, Paci, Bosco, Cerboni, Ciampi, Bartali
REAL CERRETESE: Ricci, Vezzosi, Meoli, Paci, Cappellini, Spinelli, Cianchini, Pisano, Bosco, Catalanotto, Scarpini. A disp.: Arrighi, Bindi, Carboni, Pagliai, Tamburini, Corsoni, Falcone, Marmugi. All.: Orsucci.
SANTA MARIA: Cenci, Di Falco, Carpentieri, Ciampi, Marrucci, Razzauti, Bigalli, Miraschi, Aliu, Bartali, Cerboni. A disp.: Chiarugi, Bocini, Simoncini, Narjaku, Ginori, Tozzi, Viti, Cai, Rosa. All.: Roselli.
RETI: Bosco, Paci, Vezzosi, Cerboni, Ciampi, Bartali

Spettacolare pareggio nel big match tra Real cerretese e Santa Maria, in una gara ricca di emozioni e di ribaltamenti di fronte. Pronti via e la gara si fa subito difficile per gli ospiti, con la Cerretese che va in gol grazie alla rete di Bosco. Il Santa Maria però reagisce immediatamente e trova il pari con il solito Cerboni. E ancora gli ospiti vanno all'attacco e nel finale di primo tempo si portano davanti con Ciampi, prima che però Paci pareggi immediatamente i conti. Nella ripresa il Santa Maria prova a rifarsi sotto e va vicinissimo al gol colpendo un palo,prima che la Cerretese si riporti in vantaggio con un gran gol di Vezzosi. ma gli ospiti hanno ancora la forza di ributtarsi in avanti e agguantare il pari con la rete di Bartali, per il 3-3 finale, un risultato tutto sommato giusto. Che rende onore a queste due belle squadre, solide realtà di questo torneo.